Bewertungen (1 393)

Astrid(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Hotel der Extraklasse
Ein Hotel welches keine Wünsche offen lässt! In Europa habe ich noch kein anderes Hotel kennengelernt, was so ein Frühstücksbuffet auftischt. Die Zimmer haben alle Bergblick und sind sehr komfortabel ausgestattet. Die Organisation im Hotel ist vorbildlich. Leider blieb für den Spa keine Zeit, aber ich komme wieder!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schöne Tage mit Familie und Hund
Die Reinigung der Zimmer ist ausbaufähig, in beiden Zimmern wurde länger nicht zwischen und unter den Betten gereinigt. Der Betrag für Hundelogis ist deutlich zu hoch, bei Null-Gegenleistung (keine Decke, kein Napf...) Hunde scheinen nicht willkommen zu sein. Andere Luxushotels bieten da deutlich mehr für deutlich weniger Geld. Beim Checkout wurde von uns auf diesen Punkt hingewiesen, aber unsere Ansprechpartnerin ignorierte diese Beanstandung . Es fiel in den Restaurants und der Bar auf , dass sehr viele…
Chris(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes Tage im A-rosa
Bis auf "Kleinigkeiten" hatten wir wunderschöne Tage im A-rosa. Schönes, gepflegtes Hotel. Hervorragendes Frühstück, gutes Buffet am Abend, toller Saunabereich, nettes Personal Kritikpunkte unserer seits - die Wassertemperatur im Schwimmbad empfanden wir als zu "kühl" - beim Abendbuffet sind die Speisen, welche "live" zubereitet werden sehr gut (Fleisch/Fisch) - leider die Beilagen oder Alternativgerichte im Warmhaltebehälter oft lauwarm - leidiges Thema bei A-rosa die Parkgebühren von 15 € / Tag; bei…
Alois(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
sehr schöner Urlaub wir waren sehr zufrieden, schönes Zimmer wie immer. Die Reklamation vom letzten Aufenthalt " Wellnesmasseur " wurde im Spa sofort berücksichtigt. Die Massagen hat ein med. Masseur durchgeführt, und waren super. Eine neue Frau im Spa meinte zwar, dass Wellnesmasseure eine 3 jährige Ausbildung haben, aber das ist natürlich nicht so. Sehr gut fand ich, dass in der Morgenpost die genaue Berufsbezeichnung der Therapeuten stand. Mit dem richtigen Masseur ist das Spa- Arosa eines der besten…
Bijan(56-60)Deutschland
Erste Adresse in Kitzbühel
Das Hotel ist einfach einzigartig. Ruhige Lage, eigener Transferdienst zum Ski-Lift, Entfernung zur Stadt alles spitze. Das Hotelpersonal war immer super freundlich und stets hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist der Wellness-Bereich des Hotels. Es gab sieben Saunen, einen Innen- und Außenpool sowie einen sehr großen Fitnessbereich. Unser Zimmer war hell eingerichtet mit Blick auf den Golfplatz. Kommen auf jedenfall wieder.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
A-ROSA... das ist Wellness
Tolles Wellnesshotel in Kitzbühel mit klasse Frühstücksbuffet. Einzig das Parken in der Tiefgarage ist für Hotelgäste zu teuer.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein klasse Hotel für den Wintersporturlaub.
Ein Hotel der Spitzenklasse. Das Hotel liegt ruhig und hat einen eigenen Transferdienst zum Ski-Lift. Der Wellness-Bereich des Hotels ist einzigartig. Es gibt einige Saunen, ein Innen- und Außenpool sowie einen riesigen Fitnessbereich. Das Hotelpersonal ist immer freundlich. Wir hatten während unseres Aufenthaltes ein Zimmer zum Golfplatz.
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
TOP Hotel ! Sehr empfehlenswert !
Sehr gutes und modernes Hotel. Zimmer sehr großzügig und modern eingerichtet. Leider ist im Bad das Licht nicht so hell. ( Einziger kleiner Kritikpunkt ) Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Tolle SPA-Anlage ! Auch wenn es regnet, kann man sich stundenlang darin aufhalten! Am Empfang sehr hilfsbereites Personal !!! DANKE , der Aufenthalt war sehr schön und erholsam. Wir kommen sehr gerne wieder :-))))
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Hier wird Service gelebt
Ein Lichtblick in der Wüste. Hier wird Service gelebt. Nicht unverdient 5*+. Wir waren zum wiederholten Male hier und jederzeit gern wieder. Sollten sich andere sogenannte 5* Hotels ein Beispiel nehmen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Traumhafter Urlaub
Sehr schöner Kurzurlaub übers Wochenende! Perfekter Service, leckeres Essen und ein sehr, sehr schöner Spa Bereich! Immer wieder gerne!