Bewertungen (1 393)

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Enttäuschend
Das Hotel ist so groß, dass wir uns etwas wie im Cluburlaub gefühlt haben.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Schönes Advenstwochende
Das Hotel liegt sehr schön in Kitz. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick auf die "Streif". Wir waren am ersten Adventswochenende dort und das Hotel war sehr schön geschmückt. Das Frühstück sowie das Abendessen waren super. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Der Spa Bereich ist wunderschön, einziger Negativpunkt war, am Nachmittage war der Schwimmbereich ziemlich voll und es gab leider keine liegen mehr. Die Bar mit Kamin lädt zu einem gemütlichen Drink nach dem Essen ein. Wir werden auf jeden…
Heinz(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Die HAMAM Anwendung mit Andre war der Hammer!!
Die Lage ist perfekt, Hotel in sehr guten Zustand....Personal sehr freundlich und kompetent...Spa ist sehr gut...Aussenanlage mit Golfanlage sehr schön...Steakhouse perfektes Ambiente und sehr gutes Steak.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hahnenkammrennen von den Panoramaterrassen
Das wunderschön gelegene Hotel lässt wenige Wünsche übrig bzw. aufkommen. Hierzu gehören eine Verbesserung der Reinigung auf dem Zimmer und z.B. der Austausch oder die intensive Reinigung von beflecktem Fußbodenbelag. Ansonsten gibt es hier fast nur Lob zu verteilen. Das betrifft ganz besonders das freundliche und zuvorkommende Personal, das stets bemüht ist, den Gast zu umsorgen. Gerne haben wir den schönen Pool genutzt, der gerade noch ausreichend groß ist, um einen größeren "Ansturm" zu bewältigen. Etwas…
Meral(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Haus hat keine Seele!
Wir sind absolut enttäuscht! Kein 5 Sterne Haus. Die Zimmer werden am Tag nur einmal gemacht und das auch nur oberflächlich. Bett und Matratze eine Zumutung. Zimmer war so hellhörig, dass wir jedes Wort der Nachbarn verstehen konnten. Qualität des Essens war schlecht. Service ist zwar höflich, aber versucht dir ständig irgendwas anzudrehen. Offenbar waren hier Unternehmensberater am Werk, die jeden Cent herauspressen. Das Haus hat keine Seele! Nie wieder!!!
Aliki(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir fühlen uns immer wieder wohl!
Gemütlich, tolle Lage, super Essen, sehr guter service. Wir kommen hier schon seit Jahren hin, ob Winter oder Sommer - wir fühlen uns einfach wohl. Vielen Dank dass sie immer wieder für schöne Tage sorgen ;-)
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöner Familienurlaub in exzellenter Anlage
5Sterne Haus mit ausgzeichnetem Angebot für die ganze Familie, toller Service und sehr freundliches Personal, sicher nicht unser letzter Aufenthalt im A-Rosa Kitzbühel, sehr schöner SPA Bereich
Farzin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Vielen Dank für alles wir kommen bald wieder
Danke für alles nur müss ich sagen Wasser Temperaturen in Pool war ein bisschen zu kalt und ich finde es fehlt mindestens ein jacuzzi,sonst war alles perfekt. Lg Tehranchi Farzin Vielen Dank
Veit(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Angenehmes Hotel
unser aufenthalt im arosa kitzbühel war wie immer super entspannt. das personal war sehr zuvorkommend und freundlich, das essen wie immer ein traum und auch der restliche service ließ keine wünsche offen.
Phil(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel in Kitzbühel
Waren für zwei Nächte und wurden nicht enttäuscht. Wir hatten ein tolles Zimmer im Turm mit Ausblick auf den Golfplatz und Hahnenkamm. Die Zimmer sind modern, groß und haben alles was man bei einem Hotel in der Lage erwartet. Ansonsten ist auch alles sehr gut, das Frühstück ist wirklich umfangreich, der SPA-Bereich sehr schön und auch der Pool ist sehr groß. Kleines Goodie: es gibt jeden Tag eine Flasche Wasser gratis aufs Zimmer. Außerdem konnten wir ein BMW 4er Cabrio für 2 Stunden kostenlos Probefahren.