Bewertungen (1 393)

Franziska(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gepflegtes Hotel mit erstklassiger Gastronomie!
Wir fühlten uns von Anfang an im Hotel sehr Wohl. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit - manchmal sogar fast zu aufmerksam ;). Das Zimmer war zweckmäßig und hübsch eingerichtet. Hier störte lediglich die schlechte Bildqualität des TVs. Gastronomisch können wir nur ein Lob aussprechen. Die Themenabende im Buffetrestaurant zogen sich in allen Gängen toll durch und man konnte spüren, dass hier auf hohe Qualität der Speisen Wert gelegt wird! Schade nur, dass die als "Genussstunde am Nachmittag" nur aus…
Vincenzo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Sehr gutes Spa- und Golfhotel sowie kinderfreundlich
das Hotel ist für Golfer und Freizeiturlauber bestens zu empfehlen Das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit mit Note 1 zu bewerten. Wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon die nächste Buchung durchzuführen. Das 9.Loch Golfplatz ist für mich eines der schönsten Plätze in Östereich und sehr gut zu bespielen. Weiterhin ist die Stadt ebenfalls zu empfehlen. Preis Leistung ist ok Ich dachte wir wären im Paradies
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super 5 Sterne Hotel! Sauberkeit bekommt keine Sterne!
Der Teppich im Haus (auf dem Weg zu unserem Zimmer) ist mit Flecken übersät.Vor unserer Zimmertür befanden sich zwei sehr unansehnliche Flecken, die wahrscheinlich vom Urin eines Hundes stammen und keine Säuberungsspuren aufwiesen! Die Sitzecke und der Teppich in unserem Zimmer(515) war ebenfalls voller Flecken. Auch im Speisesaal waren Flecken auf den Bänken ! Schade das passt so gar nicht zu einem 5 Sterne Hotel!
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfühloase
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen das Resort gern weiter! In dem großzügigen Spa-Bereich könnte man die ganze Zeit verbringen, allerdings lädt auch die wunderschöne Umgebung zu Unternehmungen ein wie Wandern bzw. Skifahren.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Klasse Entspannungswochenende verbracht!
Top Hotel, sehr freundliches und aufmerksames Personal, tolle Lage und Atmosphäre, eine Vielfalt an SPA und Freizeitmöglichkeiten, jeder Sonderwunsch wird erfüllt! Kann ich nur wärmstens weiter empfehlen!
Heike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Absolut empfehlenswert
Der absolute Hammer und ohne Einschrãnkung zu empfehlen. Der Fitnessraum ist super ausgestatet und lãdt zum Sport treiben ein. Das Abendessen und Frühstück ist genial und es ist alles da was man sich wünscht.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Fitness Camp im A-Rosa
Sehr schöne Lage und angenehmes Ambiente. Besonders lobend hervozuheben ist der SPA Bereich und die dortigen Mitarbeiter. Service im Restaurant war aufmerksam. House Keeping leider nicht angemessen.
Bernadette Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
5 Sterne Gemütlichkeit pur!
Kein 5 Sterne Marmortempel sondern Gemütlichkeit pur, die sich auf allen Ebenen des Hotels bemerkbar macht. Freundliches, nein besser gesagt, herzliches Personal in allen Bereichen. Kulinarisch auch top! Unbedingt empfehlenswert ist auch ein Besuch im Restaurant am Golfhaus. Es ist eine Reservierung notwendig, aber es lohnt sich auf jeden Fall. Sehr schöne Atmosphäre am Abend durch das offene Feuer im Kamin und im Sommer kann man wunderbar auf der Terrasse über dem See sitzen. Das SPA mit großem Schwimmbad innen…
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Entspannte tage im A-Rosa in Kitzbühel
Immer wieder schön im A-Rosa in Kitz. Wir waren das erste Mal mit Hund dort, und waren begeistert. Vom Hotel aus kann man schöne Spaziergänge unternehmen ohne erst einmal einen Ausgangspunkt mit dem Auto anzufahren. Die Hotel Terrasse ist ein Traum, hier kann man Stunden in der Sonner verweilen! Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!
Andreas(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gerne wieder!
Gerne wieder ☺..einzig das Essen am Abend sollte serviert werden...sollte in einem 5 Sterne Hotel schon sein....wirklich tolles Hotel zum "abschalten"