Mark(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Unfreundlichkeit der Inhaberin gegenüber Gästen
Wir buchten das Hotel via Telefon für zwei Tage (ein Monat im Voraus). Wir stellten am Telefon die Frage nach einem kostenfreiem Wellnessbereich mit Sauna und Whirlpool. Es wurde uns mitgeteilt, dass dieses kostenfrei vorhanden ist, und nur Anwendungen, wie Massagen sep. bezahlt und gebucht werden müssen. Mit Freude sind wir angereist, haben unser Zimmer bezogen, und gleich den kostenfrei gestellten Bademantel gefunden. Wir verabredeten uns mit unseren Freunden und sind gem. mit Badebekleidung und Bademantel an die…
Traude(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Familienessen mit Übernachtung
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck.
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sehr schöner Wellnessbereich und prima Service
Wir haben einen Kurzurlaub ohne bzw. von den Kindern gemacht. Das Hotel hat das gehalten, was die Homepage versprochen hat. Ein schönes Zimmer mit kleinem aber ausreichendem Bad. Das Frühstück war gut und der Service hervorragend. Rührei wurde nach Wunsch zubereitet und obwohl wir immer kurz vor Ende der Frühstückszeit kamen, war von allem noch da bzw. wurde aufgefüllt. Obwohl wir nur mit Frühstück gebucht hatte, haben wir abends im Hotel gegessen. Das Restaurant ist erstklassig. Gutes Essen und wirklich sehr…

Marie(41-45)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Perle in schöner Landschaft
Ein wunderbarer Kurzaufenthalt auf der Durchreise. Personal alle sehr freundlich. Das Restaurant war voll, jedoch wird wohl automatisch ein Tisch auf die Namen aller Übernachtungsgäste reserviert. Schönes Gefühl, ein Schild mit seinem Namen darauf zu sehen;-) Zimmer war schön und sauber, für unseren Hund wurde nichts extra berechnet. Frühstücksbuffet ausgezeichnet.
Linda(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Freundliches Personal
Schönes Hotel in traumhaft schöner Wanderlage. Gutes Frühstücksbuffet. Hundefreundliches Personal. Duschen etwas klein geraten. Wellnessbereich leider im Umbau, daher nicht nutzbar. Zimmer war etwas klein und dunkel, aber trotzdem freundlich gestaltet.
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Kurzurlaub über Fronleichnam 2009
Ein Hotel, wo man Ruhe und Erholung finden kann. Sehr gute Küche. Zimmerkategorie sollte man vorher mit Bedacht wählen, da es viele Kategorien gibt und damit unterschiedliche Raumgrößen. Wir hatten Turmzimmer, welches sehr groß und anggenehm war. Mussten dann einmal umziehen in ein normales DZ. Das war dann doch sehr klein, aber gemütlich.
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Hier lässt vieles zu Wünschen übrig
Sehr ruhig im Wald gelegen, was ja eigentlich schön ist. Allerdings stimmt hier das Preis-Leistungsverhältnis überhaupt nicht. Für 150 €/Nacht erwarte ich etwas Besseres und ein Schlosshotel stellt man sich schon anders vor. Die Preise im Restaurant sind niedrig, die Qualität aber auch.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Tolle Lage,gutes Essen
Das Hotel ist in einem guten Zustand und liegt traumhaft
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2008
Idyllisch gelegen und sehr nettes Personal
Das Hotel liegt direkt am Wasserschloss Mespelbrunn am Wald und ist daher sehr ruhig. Das gesamte Personal war sehr nett und aufmerksam. In der ersten Nacht war ich der einzige Gast, doch ich wurde sehr willkommen behandelt. Das Essen ist sehr lecker und das Frühstücksbüffet der Hit. Alles in allem kann man dieses Hotel wirklich empfehlen!
Antje(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und hat eine angenehme Atmosphäre. Es ist sauber und komfortabel und sehr empfehlenswert. Das Hotel ist für einen netten ruhigen Urlaub im Spessart sehr empfehlenswert.