Julia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traumhaft
sehr empfehlenswert, traumhaft, gutes Essen, überaus freundliches Personal, auf jeden Fall Wiederholung, tolle Aussicht auf Würzburg.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Angenehme Atmosphäre
Wir verbrachten ein Wochenende hier und waren vom 5 Gang - Abendessen und reichhaltigen Frühstücksbuffet mehr als begeistert. Das Personal war sehr umsichtig und Freundlich, sodass man gerne noch eine Nacht länger in dem sauberen, gemütlichen und wirklich bequemen Zimmer geblieben wäre. Einfach sehr zu empfehlen.
Elisabeth Nockemann(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Schönes Ambiente, freundliches Personal
Schönes Schlosshotel mit geschmackvollen Zimmern und sehr freundlichem Personal. Weniger gut gefallen hat mir, dass ich bei telefonischer Anmeldung zum Abendessen zu einem Menu "gezwungen" wurde, welches vorgegeben war. Als ich dann beim Abendessen sass, haben die Nachbartische a la carte bestellen.

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gelungener Firmenausflug
Unser Firmenausflug war alles in allem recht gelungen. Die Zimmer sehr schön, die ganze Hotelanlage wirklich ansprechend, Mahlzeiten (Frühstück & Abendessen) sehr gut, auch der Service hervorragend. Wir hatten eine Weinprobe & Weinbergwanderung gebucht, auch sehr toll. Das Abendessen im Gewölbe war sehr beeindruckend. Die Rezeptionsmitarbeiterin war allerdings etwas unorganisiert. Erst sollten knapp 40 Personen einzeln einchecken weil angeblich kein Gruppen-Check-In möglich und Informationen wurden zum Teil falsch…
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Jederzeit wieder - tolles Haus!
Ich war zum ersten Mal im Schlosshotel Steinburg und es hat wirklich alles gepasst: Zimmer, Essen, Service - alles rund! Ich komme gerne wieder. :)
Silke Anne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familientreffen
Hotel ist schön gelegen aber schlecht erreichbar. Nachts war es sehr laut. Das Menü war überteuert. Der Wellnessbereich ist schön. Das Sevicepersonal war meist freundlich. Insgesamt stimmte Preis-Leistung nicht.
Oliver-Marc(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ein individuelles Hotel mit gehobener Gastronomie
Der Service in dem historischen Gebäude war hervorragend. Mein Einzelzimmer ist individuell und hochwertig eingerichtet. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend und hilfsbereit. Das Frühstück sehr gut.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Service wirklich herausragend!!!
Es war ein wundervoller Aufenthalt bei ihnen wobei ich den Service und die Nettigkeit ihrer Mitarbeiter hervorheben will! Bitte machen sie weiter so!!!! Bis nächstes mal!!! Familie Müller
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschönes Ambiente mit enttäuschendem Service
Wunderschönes Ambiente, traumhaft gelegen und ein sehr sauberes modern eingerichtetes Zimmer. Nur leider hat der Service wider Erwarten nicht gepasst. Abends wollten wir noch einen Drink an der Bar einnehmen, diese war auf Grund einer Hochzeit nur für diese Gäste reserviert, was für uns kein Problem war, da eine Dame des Hauses meinte wir sollen auf die Terrasse des Restaurant sitzen und bekommen den gleichen Service. Gesagt getan, die Gruppe neben uns, die schon länger saß, wurde bedient. Wir wurden trotz…
Achim(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner Aufenthalt
Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf Würzburg und haben es so richtig genossen. Obwohl wir lärmempfindlich sind, war es sogar bei geöffnetem seitlichem Fenster eine ruhige Nacht. Selbst vom Badezimmer aus hatten wir durch die Glasscheibe Blick auf Würzburg. Für Glutenunverträliche gibt es leckeren Kuchen. Das Personal ist sehr Aufmerksam und wir mussten nicht immer auf Unverträglichkeiten hinweisen. Es war immer bekannt und wurde berücksichtigt. Das abendliche Menue ist hervorragend und sehr reichlich. Wir kommen…