Stephan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Modernes, helles (Schloßpark-)Hotel mit Schwächen
Pflege und Zustand der Zimmer schlechter als erwartet, Zimmertemperatur schlecht zu senken, viele Provisorien im und am Haus (Gartenanlage, Gang zum Frühstücksraum, Frühstücksraum), Zimmer zur Straßenseite bei offenem Fenster (Temperatur!) Nachts rel.laut, Zimmerausstattung modern - Tablet im Zimmer, WLan, TFT, Lage am Schloß schön, gute Betten
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Warum Vier Sterne oder besser gesagt wo sind sie??
Man muss sich über die Bewertungen wirklich wundern. Das Personal ist sehr freundlich. Frühstück eher schlecht; die Semmeln haben überhaupt nicht geschmeckt. Alles in Allem wundert man sich über die Vier Sterne. Wir hatten die Turmsuite gebucht. Wirklich sehr schön, das Flair ist einzigartig, wären da nicht zahlreiche Ungeziefer. Darum sind wir in ein Doppelzimmer in einen andern Hotelkomplex umgezogen, wo es dann wirklich sauber war, aber der Flair natürlich nicht mehr da. Abreisen konnten wir nicht, da uns…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel besteht aus drei Komplexen, dem Hotel, dem Schloß und dem Hofwirt. Es ist alles sehr sauber und das gesamte Personal ist sehr nett und hilfsbereit.

Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Moderne Zimmer und freundlicher Service
Modernes, sauberes Hotel mit sehr gutem Service und großer Frühstücks-Auswahl. Die hellen Zimmer sind großzügig geschnitten.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Weiterzuempfehlen aber eher teuer.
Modernes, sauberes und einfaches Hotel mit sehr schöner Lage direkt am Schloss Mariakirchen. Wir waren zu einer Hochzeit dort und es war eine gute Übernachtungsmöglichkeit, da direkt an der Eventlocation gelegen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schönes Hotel mit Charme.
Tolles Hotel in tollem Ambiente. Gelungene Mischung aus altehrwürdigem Charme und moderner Hotelanlage. Auch das Brauhaus als Teil des Gesamtkomplexes ist sehr empfehlenswert.
Dorothee(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Traumhaftschönes, stylisches Schlossparkhotel
Ein sehr schönes Hotel in idyllischer Landschaft gelegen. Das Hotel ist mit wirklich viel Geschmack und stylistischen Elementen versehen. Es gibt neben einer Sauna, einem Dampfbad und einer Kegelbahn ebenso einen Kicker und zwei Leihräder im Hotel. Neben dem Hotel ist direkt das Schloss und ein wunderschöner Biergarten mit eigener Brauerei gelegen. Die Zimmer (inkl. Betten und Bad) sowie das Frühstück sind genauso empfehlenswert wie das gesamte Hotel.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Schickes Hotel mit guter Lage
Sehr schönes stylisches Hotel (Neubau), großzügige Zimmer, ruhige Lage, gutes Frühstück. Beindruckend modernes Design
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Kein 4 Sternehotel
Kein 4 Sternehotel,eher Mogelpackung.Täuschungsmanöver mit Unterbringung im "Hofwirt". Frühstück ist bescheiden,Raumluft riecht muffig.Restaurant mit "Selbstbedienung.Viel zu weite Wege zwischen den Gebäuden.Wege überwiegend mit Rollkies,was Trolleys nicht gut tut.Hotelzimmer und Bad überdesignt mit unpraktischen Lichtschaltern zum Ärgern.
Constanze(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Angenehmer Aufenthalt im modernen Haus
Wir hatten geschäftlich zwei Doppelzimmer zur Einzelnutzung im neuen Gebäudekomplex. Insgesamt sind meine Erwartungen voll erfüllt worden, edles Ambiente und angenehme Erholung.