Bewertungen (1 118)

Günther (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholung pur
Wir hatten hier 7 wunderschöne Tage verbracht, dazu beigetragen haben: freundlicher Empfang an der Rezeption, schönes Zimmer (wurde immer sauber gereinigt, stets ausreichend Badetücher), super Frühstücksbuffet, jeden Tag ein abwechslungsreiches, leckeres Abendbuffet, immer aufmerksame und freundliche Bedienung, ebenso ein freundliches Personal im Wellnessbereich, also ein gelungenes Verwöhnprogramm.
Dina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Hotel mitten in Bad Aibling
Das Hotel liegt mitten im schönen Bad Aibling. Es hat einen netten Spa Bereich mit Schwimmbad und Sauna. Das Frühstück war reichhaltig. Jedoch gab es keine Bio Ecke oder ähnliches.
Janine(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Ambiente, sauber Zimmer mit allem was das Herz begehrt und ein vielseitiges, leckeres Frühstück, was keine Wünsche offen lässt.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr entspannter Kurzurlaub
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer, fanden es aber sehr gemütlich. Der Wellnessbereich war top. Das Essen war hervorragend. Liebe Grüße an Eva euren Sonnenschein. Wir können den Schmelmerhof mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Martin(36-40)Deutschland
Schön mit kleinen Schwierigkeiten
Unterm Strich war der Aufenthalt wie immer schön. Leider war es dieses Mal von einigen kleinen Missgeschicken behaftet. Wir kommen schon viele Jahre in den Schmelmer Hof - aus gutem Grund!
Armin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolle Atmosphäre
Tolle Atmosphäre im gesamten Hotel - dabei guter Service und beim Buffet leckeres Essen! Insgesamt wirklich empfehlenswert!
Andrea und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schmelmer Hof fuer einen schönen Urlaub
Sehr schönes gemütliches und komfortables Hotel mit Top personal.Sehr gutes außergewöhnliches Frühstück,komfortables zimmer,schoenes schwimmbad
David(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Seher sehr gut
Fazit habe ich im Punkt davor schin geschrieben.Das war eine super Zeite. Man hat sich eifach wohl gefühlt. Danke dafür
Skiwoche Feb.2014(56-60)Deutschland
Gelungener Jahreswechsel
Sehr kompetentes, nettes, aufmerksames Servicepersonal, was den Aufenthalt äußert angenehm gemacht hat. Danke!!!
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
bodenständiges schönes Erholungs-Hotel
Sehr aufmerksame Servicemitarbeiter, gute Auswahl am Buffett - auch ansprechend präsentiert, gute Auswahl auch an höherwertigen Getränken. Hotellage ist guter Ausgangspunkt für kleine Bergwanderungen und auch Bergtouren. Preis-Leistungsverhältnis ist exzellent.