Bewertungen (1 118)

Erwin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
für unseren Zweck das ideale Hotel.
Für unseren Zweck das Ideale Hotel, besonders das Frühstück ist sehr Abwechslungsreich und von guter Qualität. Die Betten sind groß und bequem.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Wellness Hotel für ein Wochenende
Schönes Hotel und toller Wellness Bereich, vor allem mit Kindern optimal. Zimmer ausreichend groß auf für 2 erwachsene und zwei kleine Kinder. Essen im Restaurant hervorragend aber nicht ganz günstig. Trotzdem empfehlenswert. Tolle Bar in der Lobby, Getränke Preise in Ordnung. Klare Empfehlung
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schönes Wellness Hotel
Wir sind bei Ankunft an der Rezeption sehr freundlich empfangen wurden. Das Personal ist sehr freundlich. Im Wellnessbereich die Massage war auch super. Das Essen ist immer sehr reichhaltig und gut gewesen, für jedem Geschmack ist etwas dabei. Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Super Service !
Teppichboden gegen wischbaren Boden austauschen (ist ja geplant habe ich gesehen) 👌 Das Frühstück ist echt super lecker und die Mitarbeiter im Service top und super hilfsbereit und aufmerksam. Die Sauberkeit im Hotel ist bemerkenswert.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Viel Geld für viel Unzufriedenheit
•Zimmerservice arbeitet schlampig •Silberfischchen im Badezimmer •Servicepersonal (Lehrlinge, Aushilfen?) im Restaurant verstehen wenig Deutsch und arbeiten unkoordiniert und wenig vorausschauend •Koch - Abendessen immer spitze
Gerald (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Eine gelungene Auszeit
Wir hatten als Familie 3 Nächte gebucht. Von Buchungsanfrage bis zum Auschecken war es wirklich eine sehr angenehme Atmosphäre. Ob Zimmerservice, Barchefin, Rezeption oder im Restaurant - das Personal war freundlich, hatte Zeit ein Lust für kurze small talks und beim Stammpersonal war die Passion, Gastgeber zu sein, spürbar. Wir waren angenehm überrascht - Preis/Leistung stimmt in diesem Hotel. Optimierbare Punkte gäbe es natürlich - aber bei aktuellen Zeiten mit Personalmangel und stattlichen Maßnahmen, welche der…
Maria(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles o.k.-
Wir, das Ehepaar Ferdinand u. Maria Diedrich habe aus Norddeutschland bei Bremen kommend das Hotel ausgesucht um in der Gegend Chiemsee, Tegernsee, Schliersee Fahrradtouren anzugehen.Der Standort hierfür war o.k. Für so was braucht man eigentlich nur ein ordentliches Bett, eine ordentliche Dusche und ein ordentliches Frühstück. Wir hatten den Eindruck, dass das Hotel für das Klientel der Fahrradfahrer nicht sonderlich ausgerüstet ist. Das könnte zu einem unverzeihlichem Versäumnis werden. Sehr angenehm und…
Martin(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Jederzeit wieder
Der Empfang (alle Mitarbeiter*innen an der Rezeption waren super) war sehr nett und zuvorkommend! Zimmer und Ausblick auch sehr schön. OK, das Bad war etwas klein, aber sauber! Die Heizung im Bad hat leider nicht funktioniert, aber man hat sich zeitnah gekümmert. Frühstück und Abendessen waren ein Traum, schon lange nicht mehr so gut gegessen. Auch das Personal war super! Ein Lob auch an Su von der Bar, sie war sehr nett und kompetent. Schwimmbad und Saunabereich waren auch sehr schön, nur der Frischluftraum nach…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Tolles Wellnesshotel !!!!!
Ich habe mich während meines 5 tägigen Aufenthaltes sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter-/innen sind ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich als Gast sehr wohl und Willkommen. Der Wellnessbereich und damit verbunden die Anwendungen sind top !!!!! Hier nochmals ein großes Dankeschön an Elisabeth. Sie sind einfach genial :-)
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das Hotel ist empfehlenswert.
Der Gesamteindruck ist sehr gut. Das Hotel ist sehr gepflegten Eindruck. Der Wellnessbereich ist gut. Sehr angenehm!