Bewertungen (1 118)

Ilbi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schmelmerhof
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Busverbindung ist vorhanden. Das Personal sehr freundlich und das Essen bzw. die Halbpension sehr zu empfehlen, da stimmt das Preis- Leistungsverhältnis. Das WLAN hat bei uns im 4. Stock leider nicht so funktioniert und das Badezimmer ist aus den 1960 Jahren, aber das Zimmer war sehr groß. Der Wellnessbereich sehr sauber, schönes Schwimmbad und schöne Sauna.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotel mit sehr gutem freundlichen Service
Das Hotel liegt sehr ruhig. Das Zimmer war sehr sauber aber etwas alt im Stil. Der Service im Restaurant sehr gut und das Personal sehr freundlich. Die Cocktails an der Bar waren sehr gut.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Trotzdem sind wir immer wieder gern hier.
Gemütliches bischen in die Jahre gekommenes Hotel .Einige Ecken renovierungsbedürftig.(Duschen im Saunabereich)
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ruhe und Entspannung
Das Haus ist sehr gepflegt und sauber in einer sehr ruhigen Lage. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen.
Fabian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Resort mit erstklassigem Service
Sehr sehr guter Service. Angefangen an der Rezeption bis hin zum Servicepersonal. Pool und Wellnessbereich der Spitzenklasse.
René(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schlechte Erfahrung
Sehr dreckiges Hotel, egal ob im Zimmer, im Bad oder im Restaurant. Leider keine guten Sport oder Aktivitäten Angebote.
Kar(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schlimmer geht immer
Service leider eine Katastrophe. Beim Abendessen wurden Getränke einfach vergessen und im Anschluss verwundert gefragt, ob man diese etwa noch haben möchte?! Auf der Rechnung waren sie selbstverständlich aufgeführt! Somit haben wir sie auch eingefordert. Daraufhin hiess es "das haben wir aber gar nicht". - Wir waren so unverfroren und haben tatsächlich eine Alternative gefordert. Abends in der Bar haben wir um Getränke auf das Zimmer gebeten. Man hat uns ein unter Wasser stehendes Tablett mit halb vollen Getränken…
Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Preis Leistung passt
Der 1. Eindruck von Hotel insgesamt war sehr positiv. Privatparkplatz von der Haustür. Schön gestalteter Eingangs- und Empfangsbereich. Willkommen geheißen wurden wir mit einem Glas Sekt bzw. O-Saft. Wir wollten Familienurlaub, mit vielen Ausflügen machen und für den täglichen Abschluss mit Kindern dürfte der Indoor-Pool nicht fehlen. Also Hauptkriterien erfüllt!
Anita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Zu 100% weiter zu empfehlen.
Ich bin schon sehr viele Hotels besucht. Habe mich aber sehr selten als allein Reisende so wohl gefühlt. Es war alles Perfekt. Jeder Zeit wieder. Danke für alles.
Sebastian Fischer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Finger weg!
Als wir im Schmelmer Hof ankamen, waren wir unangenehm überrascht von dem geschmacklosen Durcheinander der Gebäude und Gestaltung innen. Ein operettenhaft verstaubter Stil der Siebziger mischt sich mit „coolen“ Elementen der 80er und 90er. Alles nach dem Motto: Viel hilft viel. Fast schon Kult ist die Sitzgruppe aus einer Geweih-Nachbildung aus Plastik. Die Begrüßung des freundlichen Herrn an der Rezeption samt Sektchen war wirklich nett. Eine Park- oder Zimmerkarte gab es in dem Vier-Sterne-Hotel nicht, dafür…