Barbara(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kann ich nur weiterempfehlen! Kehren Sie dort ein!
Ich war im August d.J. anlässlich meiner Donauradtour dort zu Gast (als es zu regnen anfing, nicht gesucht, sondern gefunden!) Wer nur einen Schritt in dieses Gasthaus setzt, fühlt sich sofort wohl: Rustikale, bodenständige, traditionelle Gemütlichkeit geschmackvoll renoviert und mit einem Hauch Moderne verfeinert! Preise moderat, romantisches Ambiente, sowohl in den heimeligen Zimmern (alle renoviert) als auch im Gasthaus und auf de Terrasse (wunderbare Aussicht auf Donau und Weinberge). Die Gastfreundlichkeit der…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Haus mit kleinen Schwächen
Der Gasthof ist zentral in Willendorf gelegen, für eine Zwischenübernachtung für Wanderer oder Radfahrer ideal. Die Zimmer sind modern eingerichtet, einige Spinnweben an den Fenstern oder der Decke stören allerdings den guten Eindruck. Gaststube und Terrasse sind gemütlich, die Karte ist nicht übermäßig reichhaltig. Das Frühstück ist eher mager, erst auf Nachfrage ist etwa Orangensaft zu bekommen.
Albert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner undzentral gelegener Gasthof in Willendorf
Angenehmer Gasthof mit Restaurant und Terrasse. ordentlich geführt, nahe an der Donau. Gute Busanbindung für Wanderer.