Stefan(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein idealer Ort für Familien mit Kindern zum Spielen und für Ausflüge.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub auf dem Schrödlhof. Die Ferienwohnung ist sehr schön und groß und bietet einen tollen Ausblick auf die Berge. Unsere beiden Kinder konnten auf dem Hof spielen und toben - es wurde nicht langweilig. Die Gastgeber sind super nett und herzlich.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub auf dem Bauernhof
Sehr gepflegte und große Ferienwohnung mit freundlichen Gastgebern. Tolle Umgebung mit vielen Freizeitmöglichkeiten.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Super sauber, gemütlich und herzliche Familie
Sehr großzügige & schöne Wohnung, wir haben uns rundum wohlgefühlt. Bei der netten Familie und guten Versorgung wären wir am liebsten noch länger geblieben :)

Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Urlaub ☀️
Wir haben uns sehr Wohl gefühlt! Eine saubere und moderne Ferienwohnung in ruhiger Lage, mit atemberaubenden Blick auf die Berge sowie herzliche Gastgeber! Ideal für Familien mit Kindern. Hühner und Kühe sind täglich zu bestaunen. Toller Spielplatz, großer Sandkasten und Spielgeräte in ausreichender Zahl vorhanden. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen und Unternehmungen im Chiemgau.
Dorit(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hof für einen entspannten Familienurlaub
Sehr schön gelegene Bauernhof mit großer Ferienwohnung. Ideal für Familien mit Kindern. Perfekt um die Region zu erkunden und sich zu erholen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Entspannter Urlaub- wir kommen gerne wieder!
Sehr schöne und große Ferienwohnung.! Die beiden Schlafzimmer sind riesig. Sehr gute Ausstattung. Es fehlt absolut nichts. Toll waren u.a. die Mückengitter an allen Fenstern und der Balkontür. Unsere Fahrräder konnten wir im abschließbaren Schuppen abstellen. Die Vermieterin ist sehr nett. Es gab einen Brötchenservice und wir konnten auch frische Eier von den hofeigenen Hühnern kaufen. Sehr schöner Blick vom Balkon auf die Berge. Sehr ruhig gelegen- ein Traum! Von der Wohnung aus kann man direkt loswandern.
Antonia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super mit Kindern, sehr ruhig
Sehr nette Gastgeber, große, saubere und gut ausgestattete Ferienwohnung. Zwei sehr große Schlafzimmer und 2 große Bäder. Sehr ruhig gelegen mit schönem Kinderspielplatz. Restaurants, Supermärkte und Berge/Bergbahnen in der Umgebung, allerdings ohne Auto nicht zu erreichen. Naturschwimmbad fußläufig erreichbar. Mit kleinen Kindern toll! Super Ausblick vom Balkon. Preis-Leistung perfekt!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wanderurlaub für Familien
Der Schrödlhof hat eine gute Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen. Für 5 Personen bietet die FeWo ausreichend Platz und verfügt über 2 große Bäder. Vom Balkon hat man einen schönen Ausblick auf die Berge. Da es sich um eine neugebaute FeWo handelte, die in der ersten Saison vermietet wurde, war die Wirtin sehr bemüht, kleine Mängel umgehend abzustellen. Wir können insgesamt die Unterkunft für einen Wanderuraub auf dem Samerberg empfehlen.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Servicewüste am Samerberg
Wir waren zum Jahreswechsel 2014/15 in einer Ferienwohnung am Schrödlhof. Leider mussten wir feststellen, dass Gäste dort nicht willkommen sind. So teilte uns die Tochter des Vermieters mit, dass man als Gast in der Ferienwohnung doch sehr stören, da Sie jedes Geräusch hören können !!!!! Ebenso hat wir im Badezimmer eine Temperatur von 16 C und in den Räumen teilweise ebenso und das bei einer Außentemperatur von - 10 C !!!! Beschwerden wurden zunächst abgebügelt mit "Kann nicht sein" oder "Stimmt nicht" Erst…