Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Sonstigesehr gepflegt und äußerst angenehm!
Tolle Lage, super sauber, herrlich warm, überaus freundlich, wir kommen wieder!
Diskretes Handling, echte Alternative zu einem Hotel, da es erlaubt, die regionale Gastronomie
zu besuchen.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Jasmine(46-50)
Alleinreisend • November 2024 • 3-5 Tage • SonstigeRundum wohl gefühlt - wundervoll!
Ich habe mich rundum wohl gefühlt, sehr ruhig! Wunderbares Frühstück, mit Liebe zubereitet. Zimmer sauber, mit viel Hollz, sehr gemütlich. Sauna genoß ich auch - auch hier fehlte es an nichts! Alle wunderbar nett und herzlich!!
Danke für die feine Zeit, die ich bei euch verbringen dürfte!
Gute Matratzen, viel Holz,…
Jochen(66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1-3 Tage • SonstigeMehr geht nicht, Danke
Wir hatten ein großes Appartement, 3 Zimmer, 2 Bäder, Sauna, wirklich alles nur super eingerichtet. Modern, trotzdem passend zur Gegend.
Das Frühstück, serviert vom Chef war vom feinsten. Vom perfekt weichem Ei über Frischem Apfel/Birnensaft, superleckerem Brot, und und und … unbeschreiblich.
Vielen Dank für das…
Julia(41-45)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1-3 Tage • SonstigeSchöne Unterkunft mit tollem Frühstück
Tolle Unterkunft. Gemütliche Zimmer. Großartiges & sehr liebevoll angerichtetes Frühstück. Wir kommen gerne wieder.
Steffen(56-60)
Alleinreisend • August 2024 • 1-3 Tage • SonstigeBoutique-Hotel in perfekter Lage
Ein sehr familiär geführtes Hotel. Schöne, handwerklich exzellent ausgeführte Zimmer und ein sensationelles Frühstück mit lokalen Produkten. Ich komme gerne wieder.
Andrea(56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • SonstigeGerne wieder
Wir waren Freitag bis Sonntag , haben uns sehr wohl gefühlt. Ein sehr schönes Zimmer und ein so liebevoll zurechtgemachtes Frühstück. Danke
Mona(46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1-3 Tage • Sonstigetolle Appartements
Top gepflegt, sehr hochwertige Einrichtung, schöne Lage, schöner Garten und Terrasse. Gut für Gruppen, Getränke vor Ort erhältlich, Bushaltestelle in 5 min erreichbar
Ilona(46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1-3 Tage • SonstigeSchönes Hotel in mitten wunderschöner Landschaft
Angenehmes, familiengeführtes Hotel. Die Zimmer sind sauber, modern und geschmackvoll eingerichtet. Unser Hund ( mittlerer Größe) durfte auch mit. Es gibt die Möglichkeit ein Frühstück dazu zu buchen, das haben wir auch gemacht, es war sehr lecker und für jeden was dabei.
Blandine(56-60)
Alleinreisend • Mai 2024 • 3-5 Tage • SonstigeSchönes Hotel
Sehr schönes Hotel, gut gepflegt drin und draußen, ruhige Lage.
Das Personal ist sehr bemüht und eine gute Organisation.
Das Frühstück ist sehr lecker.
Regina (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 3-5 Tage • WinterAbsolut empfehlenswert!
Super, frisches, leckeres Frühstück
Sehr saubere Zimmer
Gemütlich eingerichtet
Total nette Gastgeber
Wir kommen auf jeden Fall wieder !