Alleinreisend • Mai 2024 • 3-5 Tage • SonstigeSchönes Hotel
Sehr schönes Hotel, gut gepflegt drin und draußen, ruhige Lage.
Das Personal ist sehr bemüht und eine gute Organisation.
Das Frühstück ist sehr lecker.
Regina (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 3-5 Tage • WinterAbsolut empfehlenswert!
Super, frisches, leckeres Frühstück
Sehr saubere Zimmer
Gemütlich eingerichtet
Total nette Gastgeber
Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Simone(51-55)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1-3 Tage • WinterKlein aber fein
Tolle Frühstückspension! Modern und hochwertig eingerichtet, liebevolles hausgemachtes Frühstück. Für Leute, die keinen Rummel brauchen. Waren schon 3x dort, jederzeit wieder.
Marianne(56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 3-5 Tage • SonstigeEingebettet in identischer, ländlicher Idylle
Ruhige Lage, Freundlichkeit groß geschrieben, einzigartiges Frühstück , viele Möglichkeiten für Ausflüge und Wanderungen
Wir haben uns, wie immer sehr wohl gefühlt!
Peter(56-60)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 1-3 Tage • SonstigeNatur pur
Ein wunderschöner Platz mit sehr schöner u qualitativ höchster Ausstattung ein wunderschön renoviertes waelderhaus !! Die Betten einfach traumhaft ! Danke ich komme gern wieder mal !
Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • SonstigeBezaubernde Pension in einer bezaubernden Gegend
Das Schtûbat ist eine bezauberndes kleine Frühstückspension. Die Zimmer sind wunderbar authentisch. Das Frühstück ist großartig, täglich gibt es andere regionale kulinarische Kreationen. Wer den Bregenzerwald liebt, wird vom Schtûbat begeistert sein.
Sibylle(56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1-3 Tage • SonstigeWohlfühlaufenthalt - Jederzeit wieder !
Kontaktloser Check, perfekt organisiert, mit Informationen und auch noch schön gemacht !!
Ziemlich neues, sauberes Haus.
Genau unserem Geschmack entsprechende Einrichtung und Deko.
Arnold Kuntner (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1-3 Tage • SonstigeFreundlich, gutes Frühstück, gelebte nachhaltigkei
Ein sehr schönes Haus, geschmackvoll eingerichtet direkt auf der grünen Wiese. Das Frühstück war sensationell und die Bedienung von einer natürlichen Freundlichkeit wie man es sich nur wünschen kann. Wenn Bregenzerwald dann sicher wieder im schtubat
Anja(51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • SonstigeGerne weiterempfehlen…..Preis etwas zu hoch
Unterkunft ganz schön.
Haben anstatt ein Zimmer eine Wohnung bekommen. Bewertung dazu muss jeder für sich entscheiden ob dies ein Upgrade ist oder nicht.
Frühstück sensationell, weil anders als überall. Kein Buffet sondern viele Überraschungen an den Tisch gebracht.
Renate (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1-3 Tage • SonstigeSehr Empfehlenswert
Das Schtübat ist ein sehr schönes Haus. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und aufmerksam. Und das Frühstück ist mit liebe ins Detail hergestellt und extrem gut. Wir möchten uns bei dem gesamten Team vom Schtübat bedanken. Beim nächsten Aufenthalt in Andelsbuch hoffen wir wieder eine Unterkunft bei Ihnen zu bekommen.…