Arnold Kuntner (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Freundlich, gutes Frühstück, gelebte nachhaltigkei
Ein sehr schönes Haus, geschmackvoll eingerichtet direkt auf der grünen Wiese. Das Frühstück war sensationell und die Bedienung von einer natürlichen Freundlichkeit wie man es sich nur wünschen kann. Wenn Bregenzerwald dann sicher wieder im schtubat
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bezaubernde Pension in einer bezaubernden Gegend
Das Schtûbat ist eine bezauberndes kleine Frühstückspension. Die Zimmer sind wunderbar authentisch. Das Frühstück ist großartig, täglich gibt es andere regionale kulinarische Kreationen. Wer den Bregenzerwald liebt, wird vom Schtûbat begeistert sein.
Renate (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Sehr Empfehlenswert
Das Schtübat ist ein sehr schönes Haus. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und aufmerksam. Und das Frühstück ist mit liebe ins Detail hergestellt und extrem gut. Wir möchten uns bei dem gesamten Team vom Schtübat bedanken. Beim nächsten Aufenthalt in Andelsbuch hoffen wir wieder eine Unterkunft bei Ihnen zu bekommen. Macht so weiter! LG aus Salzburg

Josef Ackerl(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erwartungen wurden übererfüllt.
Wir waren vom kleinen Hotel sehr angetan. Das Frühstück wurde an den Tisch serviert und damit ein sehr persönliches Service angeboten. Jeder mögliche Wunsch wurde erfüllt..
Jutta(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Perfekt
Eine sehr angenehme athmospäre , blitzsauber und gemütlich ! War zur schubertiade da , es passte alles bestens ! Ich komme wieder !
Marianne(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Wohlfühloase
Win entspannter Urlaub, unsagbar… Waren von der Ruhe, der Lage, dem liebevoll arrangierten Frühstück begeistert- wir kommen bald wieder
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Apartment zum Erholen und Entspannen
Wunderschön ausgestattetes Apartment Nr. 6, es hat uns an nichts gefehlt. Überrascht waren wir von der Menge der Teller und Tassen.
Wolfgang (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Platz zum Entspannen und Erholen
Machten eine Radtour durch den Brgenzerwald, von Schoppernau bis nach Egg, Wunderschönes, sehr stilvolles Apartment in Holzbaubweise, in ausgezeichneter traditioneller Bregenzerwälder Handwerksqualität
christof(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Damit der Aufenthalt ein Erlebnis wird
Die Zimmer bestechen durch eine gediegene und moderneAusstattung, freundliches Service ist Standard, das Interessantes und kreative frühstück ist immer wieder ein Erlebnis
Angela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Perfekt, ich komme wieder!
Schlicht-elegante Zimmer mit viel Wärme und Licht durch die Kombination von Holz, viel Fenster und gemütlichem Balkon. Das Frühstück ist reichlich, sehr hochwertig und abwechslungsreich mit täglich wechselnden zusätzlichen Leckereien wie Salate und Aufstriche aus der gehobenen Küche, einfach herrlich, ein perfekter Start in einen Wandertag in der wunderschönen Umgebung des Bregenzerwaldes.