Schönes und gemütliches Hotel in Spitzenlage. Die herzliche Inhaberfamilie ist für die Gäste präsent und scheint das Hotel kontinuierlich weiterzuentwickeln. Während der letzten Besuche konnte ich immer wieder neue Investitionen entdecken. Gerne wieder!
Mein Aufenthalt in Ihrem Hotel war sehr schön. Bedingt durch die Coronazeit im Speiserestaurant etwas zu hektisch.
Sehr nette Menschen wieder begegnet.
Das motiviert mich wieder zu kommen.
Hotel im Umbruch. Teile noch stark veraltet. Ladies Spa auf dem neusten Stand. Allgemeiner SPA eher angestaubt. Wellness Gefühl kommt dabei leider nicht auf. Frühstück (Auswahl/ Qualität) entspricht nicht einem 4* S -Hotel des Weitern sind frische (Gemüse) Säfte gesondert zu zahlen.
Für Urlauber ohne Lebensmittel-Allergien bzw. -Intoleranzen, d.h., die alles essen dürfen und wollen, ist der Aufenthalt in diesem Hotel ok. Für Lebensmittel-Allergiker bzw. Urlauber mit Lebensmittel-Intoleranzen ist dieses Hotel keinesfalls zu empfehlen. Für Lebensmittel-Allergiker sogar gefährlich!
Es wird auf der Webseite beworben, dass Urlauber mit besonderen Ernährungsformen, Wünschen oder Unverträglichkeiten herzlich willkommen sind und man dieses entsprechend im Hotel ansprechen soll. Vor Buchung und bei…
Seit Jahren immer wieder eine Reise wert, wobei das Schüle’s in den letzten Jahren mächtig zugelegt und investiert hat um den Aufenthalt noch gelungener zu gestalten.
Der Spa Bereich ist optimal und das Hotel hat eine Menge Charme!
Ruhiges und gediegenes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen in besonderer Gesundheitsresort -Atmosphäre. Sehr geräumiges und schönes Zimmer mit tollem Ausblick. Super- aufmerksames Personal.
Das Hotel liegt am Rande von Oberstdorf und hat einen sehr schönen Blick auf die Berge. Für Wintersport und Wellness Urlauber perfekt geeignet. Angenehme Atmosphäre im Allgäuer und alpenländischen Stil. Gemütlich, schönes Zimmer und immer freundliche Mitarbeiter. Ausgezeichnete Verpflegung!