Thomas (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wer keine Kur braucht, sollte hier nicht buchen
Sauberkeit seht gut. Unsere Zimmerreinigung war toll! Der Service weniger als mäßig. Es gibt eine Arztpraxis im Hotel
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Immer wieder eine tolle Auszeit!
Schönes und gemütliches Hotel in Spitzenlage. Die herzliche Inhaberfamilie ist für die Gäste präsent und scheint das Hotel kontinuierlich weiterzuentwickeln. Während der letzten Besuche konnte ich immer wieder neue Investitionen entdecken. Gerne wieder!
Helga(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Frau
Mein Aufenthalt in Ihrem Hotel war sehr schön. Bedingt durch die Coronazeit im Speiserestaurant etwas zu hektisch. Sehr nette Menschen wieder begegnet. Das motiviert mich wieder zu kommen.

David (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Preis-/Leistungsverhältnis passt leider gar nicht
Hotel im Umbruch. Teile noch stark veraltet. Ladies Spa auf dem neusten Stand. Allgemeiner SPA eher angestaubt. Wellness Gefühl kommt dabei leider nicht auf. Frühstück (Auswahl/ Qualität) entspricht nicht einem 4* S -Hotel des Weitern sind frische (Gemüse) Säfte gesondert zu zahlen.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir waren zufrieden.
Das Hotel haben wir ausgewählt:weil keine Raucher und keine Tiere erlaubt waren.Die Mitarbeiter achteten auch auf die Coronaregeln.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wandern&Relaxen
Ein gelungener Wanderurlaub mit vielen schönen Angeboten im Schüles zum Entspannen. Tolle Frühstücksauswahl und super nettes Personal!!
Claudia(46-50)Deutschland
Hotel für Allergiker nicht empfehlenswert
Für Urlauber ohne Lebensmittel-Allergien bzw. -Intoleranzen, d.h., die alles essen dürfen und wollen, ist der Aufenthalt in diesem Hotel ok. Für Lebensmittel-Allergiker bzw. Urlauber mit Lebensmittel-Intoleranzen ist dieses Hotel keinesfalls zu empfehlen. Für Lebensmittel-Allergiker sogar gefährlich! Es wird auf der Webseite beworben, dass Urlauber mit besonderen Ernährungsformen, Wünschen oder Unverträglichkeiten herzlich willkommen sind und man dieses entsprechend im Hotel ansprechen soll. Vor Buchung und bei…
Ole(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Absolute Empfehlung - Hotel mit Charme
Seit Jahren immer wieder eine Reise wert, wobei das Schüle’s in den letzten Jahren mächtig zugelegt und investiert hat um den Aufenthalt noch gelungener zu gestalten. Der Spa Bereich ist optimal und das Hotel hat eine Menge Charme!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Hotel das weiterzuempfehlen ist .
Ruhiges und gediegenes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen in besonderer Gesundheitsresort -Atmosphäre. Sehr geräumiges und schönes Zimmer mit tollem Ausblick. Super- aufmerksames Personal.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Erste Adresse in Oberstdorf
Das Hotel liegt am Rande von Oberstdorf und hat einen sehr schönen Blick auf die Berge. Für Wintersport und Wellness Urlauber perfekt geeignet. Angenehme Atmosphäre im Allgäuer und alpenländischen Stil. Gemütlich, schönes Zimmer und immer freundliche Mitarbeiter. Ausgezeichnete Verpflegung!