Ute(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Eine sehr gute Adresse
Die Angaben im Internet und im Prospekt fanden wir vor Ort voll bestätigt. Alle Mitarbeiter waren sehr höflich und zuvorkommend. Das Highlight für mich war für mich als Frau der Ladysspa im Dachgeschoss mit einer phantastischen Aussicht. Das Essen war sehr abwechslungsreich und vom Feinsten. Besonders gefiel mir, dass es täglich Fisch und auch vegetarische Kost gab.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super Hotel zum Abschalten
Bin zum ersten Mal alleine in so einem großen Hotel gewesen. Fühlte mich als alleinreisende Frau gut aufgenommen und all meine Ansprüche wurden erfüllt
Walter(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit zu empfehlen
Schönes Hotel mit sehr feiner Küche und stets freundlichem Personal. Sehr schöner und großer Wellnessbereich mit vielen Liegen. Genügend Saunen, die alle Wünsche abdecken. Alle Bereiche sehr sauber. Sehr gute Matrazen. Perfekte Lage mit einer grandiosen Aussicht.

Helen & Werner(61-65)
Erholsame Weihnachts-/Silvesterferien
Wir waren zum ersten mal über Weihnachten/Silvester im Schüle's. Wir sind nach wie vor begeistert von der gemütlichen und sauberen Atmosphäre, wie schon bei unserem ersten Aufenthalt im Februar 2015. Der Wellness und SPA-Bereich lässt keine Wünsche offen. Sehr kompetente Therapeuten, Masseure und sehr zuvorkommendes Personal. Es gibt auch einen wunderschönen Ladies SPA, im modernen Stil. Das kulinarische Angebot ist nicht zu übertreffen, Zimmer inkl. Service sehr gut. Wir können dieses Haus nur bestens empfehlen!
Erich(71+)Deutschland
Ein Hotel mit viel persönlichem Einsatz der Mitarb
Von der Buchung bis zur Zimmer- Übergabe war alles perfekt. Die Zimmer waren großzügig und sehr angenehm eingerichtet. Das Abendessen nach Wahl wurde dem Ruf des Hotels mehr als gerecht. Wirklich für jeden Geschmack war eine Auswahl vorhanden. Wir haben bisher noch kein besseres Menü in anderen sehr guten Hotels vorgefunden. Besonders war das Personal bedacht alle Wünsche zu erfüllen. Das war zu 100% der Fall. Das über 2000m2 große SPA ist eine Wucht.
Brigitta(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Schüle`s ist eine wirkliche Oase
Dieses Hotel ist seit Jahren mein bevorzugtes Urlaubshotel. Es hat eine einmalige Lage in Oberstdorf: umrahmt von Bergen, mit freiem Blick über die Wiesen, super günstig für zahlreiche Wanderungen. Es ist sauber und hat eine urgemütliche, bayrische und familiere Atmosphäre. Nach dem Wandern erwarten einen eine vielseitige Wellness-Zone und ein großer, sauberer, warmer Swimming-Pool ( Indoor), mit Ozon gereinigt. Die Küche richtet sich nach den neusten Erkenntnissen: vegetarisch, Fisch oder Fleisch, alles einfach…
Irene(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gepflegtes Hotel mit hervorragendem Service
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Das Angebot an Wellness ist hervorragend. Es gibt eine sehr gute 3/4-Pension. Familie Schüle kümmert sich um alle Belange der Gäste sehr aufmerksam.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Rundum zufriedenstellend!
Das Ambiente ist wunderbar! Besonders gefallen hat mir das ZeitLOS, wo man wirklich absolut relaxen kann. Aber auch alle anderen Bereiche sind sehr stilvoll gestaltet. Toller Wellnessbereich, schöne Zimmer, phantastisches Essen und ein toller Service runden den Aufenthalt ab. Ich hätte gut noch zwei Wochen oder länger - an meine drei Wochen - dranhängen können!!!
Bettina(41-45)Schweiz
Beste Lage, sehr schönes Hotel
Leider waren es nur 5 Tage, denn wir wären gerne länger in diesem schönen Hotel geblieben. Die Lage ist sehr perfekt: sehr ruhig und tolle Aussicht. Man steht auf dem Balkon und sieht die Berge wie sie im Katalog nicht besser abgebildet werden könnten. Sehr schöner Wellnessbereich mit sehr guten Mitarbeitern. Vor allem die zahlreichen und liebevoll drapierten Liegen fanden wir sehr schön – besonders im Raum Zeitlos wo uns das Kaminfeuer nicht mehr los ließ. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und der Service war…
Conny(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gelungener Kurzurlaub
Mein Kurzurlaub im Schüles war sehr erholsam. Essen war hervorragend. Auf meinen Wunsch nach kalorienreduziert wurde voll eingegangen. Der LadySpa mit den Blick auf die Berge ist echt ein Traum. Da kann man sich voll und ganz entspannen.