Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöne Lage, schönes Zimmer, durchwachsenes Essen
Gute Lage, schöne Zimmer, ordentlicher Service, gutes Frühstück, Abendessen eher mäßig; Saunabereich renovierungsbedürftig
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wandern und wellnessen in Oberstdorf
schönes, sauberes Hotel mit nettem zuvorkommendem Personal - guter Ausgangspunkt für Wanderungen direkt vom Hotel aus
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine erfolgreiche Kur bei Schüle's
Das wunderschöne Hotel liegt am Rande der weitläufigen Wiesen, wo man ebenerdig herrliche Sparziergänge unternehmen kann. Es war für unseren Kuraufenthalt bestens geeignet.

Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Badezimmer u. Fernseher waren nicht mehr zeitgemäß
Das Hotel macht bei der Ankunft einen sehr guten Eindruck. Freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gute, gesunde und abwechslungsreiche Küche
Frank (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Freue mich schon auf das nächste Mal
Schöne Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, man fühlt sich einfach wohl . Vom ersten Moment an ist man im Urlaub und leckeres Essen sowie die Wellness Landschaft runden alles ab. Empfehlung
Ulrike (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Erholung auf ganzer Linie
Ein wunderschönes Hotel, traumhafte Lage direkt an den Wiesen, toller Service , toller Wellnessbereich, erstklassige Küche, superfreundliches Personal . Beste Erholung für Körper, Geist und Seele
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eher schlecht
Ich selbst war nun über 22 x mal bei S. und werde nicht mehr dort hingehen. Als ich Herrn S. ansprach, ob ich eine Esspresse Maschine wie immer auf mein Zimmer bekommen könnte, meinte er, ich habe falsch gebucht. Ich hätte halt ein größeres Zimmer buchen sollen. Herr S. ist KEIN Hotelier. Das Zimmer das ich gebucht hatte, war o.k. allerdings das Bad alt und heruntergekommen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und den Aufenthalt auch sehr genossen. Unser Zimmer war wirklich super. Das Essen war auch lecker und man hat sehr flexibel in der Küche auch unsere (vegetarischen) Wünsche reagiert. Das war auch super. Ich denke, es gibt eine große Wahrscheinlichkeit, dass wir wieder kommen. Das Hotel ist in vielen Bereichen super (unser Zimmer, Fitnessraum, Außenanlagen). Aber einige Bereiche sind auch schon ein wenig in die Jahr gekommen. Da aber ja auch schon die nächste Generation im Unternehmen…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundum zufrieden
Sehr gute Mischung aus familiärem und professionellem Management. Sehr aufmerksames Personal. Alles sehr auber und gepflegt.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Superurlaub mit Sport und Kultur
Hotel mit sehr gutem Service, freundlichem und kompetentem Personal sowie einem sehr guten Sport- und Freizeitangebot.