Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine erfolgreiche Kur bei Schüle's
Das wunderschöne Hotel liegt am Rande der weitläufigen Wiesen, wo man ebenerdig herrliche Sparziergänge unternehmen kann. Es war für unseren Kuraufenthalt bestens geeignet.
Schöne Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, man fühlt sich einfach wohl . Vom ersten Moment an ist man im Urlaub und leckeres Essen sowie die Wellness Landschaft runden alles ab.
Empfehlung
Ein wunderschönes Hotel, traumhafte Lage direkt an den Wiesen, toller Service , toller Wellnessbereich, erstklassige Küche, superfreundliches Personal . Beste Erholung für Körper, Geist und Seele
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eher schlecht
Ich selbst war nun über 22 x mal bei S. und werde nicht mehr dort hingehen. Als ich Herrn S. ansprach, ob ich eine Esspresse Maschine wie immer auf mein Zimmer bekommen könnte, meinte er, ich habe falsch gebucht. Ich hätte halt ein größeres Zimmer buchen sollen. Herr S. ist KEIN Hotelier. Das Zimmer das ich gebucht hatte, war o.k. allerdings das Bad alt und heruntergekommen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und den Aufenthalt auch sehr genossen. Unser Zimmer war wirklich super. Das Essen war auch lecker und man hat sehr flexibel in der Küche auch unsere (vegetarischen) Wünsche reagiert. Das war auch super. Ich denke, es gibt eine große Wahrscheinlichkeit, dass wir wieder kommen. Das Hotel ist in vielen Bereichen super (unser Zimmer, Fitnessraum, Außenanlagen). Aber einige Bereiche sind auch schon ein wenig in die Jahr gekommen. Da aber ja auch schon die nächste Generation im Unternehmen…