Peter(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
WOHLFÜHLHOTEL im WALDVIERTEL
Wir wurden bei unserer Ankunft sehr freundlich und zuvorkommend begrüßt. Die Zimmer praktisch eingerichtet modernes Design und sehr sauber. Service im Restaurant ausgezeichnet Hervorragendes Essen.wir können das Hotel mit seinen tollen Leistungen nur weiterempfehlen. Auch für Radfahrer ideal. Abstellraum und Lademöglichkeit für Ebikes
Sabine(51-55)Österreich
Wir kommen gern wieder!
Die moderne Gestaltung des alten Gebäudes ist super gelungen! Unser Zimmer war nicht groß, aber das wurde durch die praktische Raumaufteilung toll ausgeglichen. Super Ausstattung! Praktisch z.B. dass man vom Bett aus alle Lichter abdrehen kann. Genug Stellflächen im Bad, alles sehr sauber. Grandiose Aussicht! Super freundliche MitarbeiterInnen in allen Bereichen! Auch unser Hund war willkommen! Einziger kleiner Wermutstropfen: Durch die kleinen Fenster war es im Zimmer eher finster, stärkere Leselampen wären toll!
Karin(51-55)Österreich
Ein sehr schöner Aufenthalt
Wir hatten Zimmer Nr. 212 und waren sehr zufrieden. Ein sehr sauberes, nett eingerichtetes Zimmer, wo sogar eine Wasserschüssel für den Hund und ein Körbchen bereit standen. Sehr freundlicher Empfang und ein sympathisches Team. Wir kommen gerne wieder.

Beatrix(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gemütlich wie zu Hause und paradiesisch verwöhnt
Das Personal war bestens hilfsbereit, auch bei unseren Sonderwünschen. Die Küche exzellent, wie von früher bekannt. Betten bequem, Wäsche sauber und frisch. Nur der Boden war staubig.
Veronika(71+)Österreich
Ein Hotel zum Wiederkommen
Moderne Architektur sehr gut in den Altbestand eingebunden. Hotel lässt keine Wünsche offen. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Man ist um den Gast sehr bemüht.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholungstage
Wohlfühlambiente, ausgezeichnete Gastronomie, aufmerksames Personal, naturbelassene Umgebung, Freizeitaktivitäten durch Niederösterreich Card erweitert,
Dieter(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nicht alles war Zufreidenstellend!
Ausgenommen der von mir kritisierten Punkte war es ein ruhiger erhlsamer Aufenthalt, auch zum Radfahren mit den E-Bike gibt es einige Radwege, wobei die Strassen von uns auch Inanspruch genommen wurden, wenig Autoverkehr.
Christa(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute liegt
Einen Kurzurlaub in Eisenstadt wollten wir im Waldviertel etwas verlängern. Durch Zufall sind wir auf ihr Hotel gestoßen und die Reservierung klappte auch. Wir verbrachten sehr erholsame Tage im „Schüttkasten“, das Essen war vorzüglich, das Personal sehr engagiert und freundlich. Da wir auch unsere EBikes mithatten, konnten wir die nah gelegenen Radwege nutzen, ein paar schöne Touren zu unternehmen.
Anton(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ausspannen und mit der Seele baumeln...
Um für einige Tage etwas Abstand zum Alltag zu bekommen, ist ein Aufenthalt im Hotel Schüttkasten sehr empfehlenswert. Mit reichhaltigem Frühstück begannen unsere Wohlfühltage in Geras. Nahegelegene Ausflugsziele - Krahuletzmuseum in Eggenburg, Naturpark Geras (für Kinder ein Erlebnis), Stift Geras (besonders der Kräutergarten des Stiftes ist sehenswert) - rundeten unseren Kurzurlaub ab - danke.
Armin(46-50)Österreich
Tolle Zimmer in außergewöhnlichem Ambiente
Sehr schönes Hotel, modern aber historische Elemente gut erhalten. Sehr sauber, gute Küche. Im Hochsommer allerdings etwas warm.