Erwin(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sauberes Haus, gute Küche in (fast zu) ruhiger Umgebung
Die Zimmer sind etwas hellhörig. Es ist für uns unverständlich, dass unser Nebenzimmer auch belegt war, obwohl nur wenige Leute zu unserem Termin hier waren.
Erich(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder
Der Empfang war freundlich und herzlich. Parkplätze sind zur Genüge vorhanden. Die Zimmer sind sauber, im Zimmer gibt es verschiedene Teesorten und einen Wasserkocher. Das Personal ist sehr freundlich. Bei Halbpension gibt es ein Salatbuffet mit ausreichend frischem Salat sowie eine Fisch, eine Fleisch und eine vegetarische Speise zur Auswahl. Das Essen ist von bester Qualität.
Erich(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einfach nichts zu beanstanden
Der Empfang war freundlich und herzlich. Parkplätze sind zur Genüge vorhanden. Die Zimmer sind sauber, im Zimmer gibt es verschiedene Teesorten und einen Wasserkocher. Bei Halbpension gibt es ein Salatbuffet mit ausreichend frischem Salat sowie eine Fisch, eine Fleisch und eine vegetarische Speise zur Auswahl. Das Essen ist von bester Qualität. Bei Glutenunverträglichkeit gibt es zum Frühstück passendes Gebäck und beim Abendessen wird darauf Rücksicht genommen und das Essen dementsprechend zubereitet. Das Personal…

Alois(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein sehr gutes Hotel
Das Hotel ist top sauber, die Zimmer groß genug und die Küche super. Die Bedienung ist sehr freundlich, man kann sich hier wohl fühlen.
Manfred(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Aufenthalt in einem einzigartigen Hotel!
Sehr freundliche Mitarbeiter. Tolle Gastronomie auf hohem Niveau. Möglichkeit, E-Bikes aufzuladen und versperrt unterzubringen. Zimmer modern und gut ausgestattet. Betten etwas zu unbequem - ist aber individuell zu sehen.
Franz(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr entspannend.
Es war ein wunderbarer Kurzurlaub mit wandern und radfahren. Sehr freundliches Personal und eine ausgezeichnete Küche. Die Zimmer sind sehr sauber und die Ruhe ist angenehm. Werden gerne wieder vorbeikommen und ein paar entspannte Tage genießen.
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel in Geras
Ein schönes Hotel in einem historischem Gebäude, tolle Umsetzung und die Nutzung auch als Seminarhotel gefällt mir sehr. Hervorragende Küche, wir haben uns als Gäste sehr wohl gefühlt. Danke
Harald(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Radurlaub/Inlineskaten/Baden
Halbpension wirklich ausgezeichnet, Frühstücksbuffet ebenfalls. Wir hatten unsere Räder und Inlineskater mit. Ab Hotel auf dem Reblaus Express Radweg nach Retz und mit dem Nostalgiezug Reblausexpress nach Drosendorf. Von dort wieder nach Geras zum Hotel. Die Thayarunde (Radeln auf ehemaligen Bahntrassen) wurde teilweise mit Inlineskates als auch Rad erkundet. In Geras gibt es auch einen Badesee!
Emese(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Waldviertler Charm
Tolles Frühstück, vielfältige Auswahl Super Service Sehr gute Küche Guter Ausgangspunkt für Ausflüge Mini Bar Ruhe Entspannung
Erich(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Excellenter Kurzurlaub.
Wir waren sehr zufrieden. Die Küche ist exzellent. Der Ober hat sogar einen Spezialwunsch für das Abendessen bei der Küche erwirkt - danke nochmals dafür. Wir spielen am Abend gerne Karten (statt Fernsehen), da wäre ein kleines bewegbares Tischen am Zimmer hilfreich. Besonders schön fanden wir einen langen Schuhlöffel.