Erich(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schön - ruhig - freundlich …
Schönes Hotel in ruhiger Lage und toller Aussicht. Jede Menge Parkplätze vorhanden und eigenes Häuschen für Fahrräder und Gratis-Lademöglichkeit für E-Bikes. Sehr gutes Essen. Freundliches Personal. Saubere Zimmer. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge.
Markus(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschöne Tage im Waldviertel oberhalb des Sti
Da es sich um ein tolles historisches Gebäude handelt das zu einem Hotel umfunktioniert wurde sind die Zimmer teilweise sehr hellhörig. Die Ausstattung wirkt sehr edel. Bekamen weil wir Gutschein Bucher waren wie zumeist die kleinste Zimmerkategorie und wollten von Anfang an kein Zusatzbett für unsere 2 jährige Tochter. Bekamen deswegen auch keines ins Zimmer gestellt, auf der Rechnung wurde aber explizit ein Zusatzbett für unser Kind angegeben und verrechnet. Auf Nachfrage von mir warum das so ist? Das ist ein…
Susanna Tichacek(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel für 2 Nächte im Waldviertel
Schönes, zweckmäßiges Zimmer ( bessere Zimmerkategorie), aufgrund der beiden Fenster auch ausreichend Licht. Das ganze Haus sehr gepflegt und sauber, Personal sehr freundlich.

Adolf(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Leider sehr enttäuscht
Hier sollte viel verbessert werden. Die Bar ist alles andere als eine Bar. Die Sauberkeit gehört überall verbesserte. Auch im Speisesaal Spinnweben, Schmutz,usw.
Michael(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Gastronomie, verpackt im Charme einer Jugendhe
Sehr altes Gebäude, modern, aber lieblos eingerichtet. Kleine Zimmer, alles in weiß. Speisekarte klein, aber sehr fein. Management sehr gut.
Ulrich(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zufrieden
Sehr freundlicher Empfang, Zimmer sehr neu und moderne Einrichtung, toll mit alter Tram-Holz-Decke harmonisierend, Frühstück ausgezeichnet, Service am Abend im Restaurant sehr aufmerksam,
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr empfehlenswertes Haus mit ambitionierter Küc
Tolles Hotel in guter, sehr ruhiger Lage. Ideal zum erholen, entspannen und Rad fahren. Sehr, sehr gutes Restaurant (die Steaks waren perfekt!!!
Andreas(51-55)Österreich
Perfekte Entschleunigung im Waldviertel
Ganz tolle Zimmer. Bedingt durch die Jahrhunderte alte Substanz leider ohne Balkon. Das Personal sehr freundlich. Perfekt zum Erholen.
Fred(51-55)Österreich
Angenehmer Aufenthalt für Entschleunigung
Freundliches und aufmerksames Personal, gemütliche Zimmer, gute bodenständige Gastronomie perfekt für Radtourismus
Susanne(51-55)Österreich
toller Kurzurlaub
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt mit 2 Nächten. Das Hotel sowie das Restaurant sind sehr empfehlenswert. Da wir mit Öffis reisen, haben wir uns auch darauf eingestellt, dass dies im Waldviertel nicht mit uns im äußersten Westen (Vorarlberg) vergleichbar ist. ;) Geras mit dem Naturpark zu erkunden ist nett. Empfehlenswert ist da auch ein Ausflug nach Drosendorf. Das historische Städtchen mit einer guten Eisdiele liegt an der Thaya. Allerdings ist dort das Ufer nur in der Nähe des Strandbades öffentlich…