Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ideale Auszeit
Das idyllisch gelegene Hotel, mit herrlicher Natur umgeben, bietet die richtigen Voraussetzungen für eine gute Erholung und Entspannung. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Am schönsten ist die tolle Terrasse um die Seele baumeln zu lassen.
Franz(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsame Urlaubsdestination
Sehr schöne Lage, freundliches Personal, hervorragendes Frühstück, ideal für Erkundung des Waldviertels! Sehr edel ausgebauter "Schüttkasten"
Martina(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wer nicht da war, hat was versäumt!
Das Ressort in dieser Umgebung ist auf jeden Falle eine Reise wert. Wir hatten zwei Nächte gebucht um einfach den Alltag für einen paar Tage zu entfliehen. Bereits nach dem Checkin waren wir in Urlaubsstimmung. Wahnsinnig liebes und freundliches Personal die bemüht sind die Wünsche von den Augen abzulesen. Wir kommen mit Sicherheit wieder

Newena(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Auf jeden Fall sehr empfehlenswert.
Ich erlebte ein sehr freundliches Service, ich fühlte mich also in guten Händen. Die Nähe zum Stift Geras hat mich überzeugt, vor allem die Abkürzung -> ein sehr guter Tipp von der Rezeptionsdame. Das Hotel ist sehr gemütlich und sauber. Die Küche vorzüglich! Ich habe den Aufenthalt sehr genossen. Ist auf jeden Fall sehr empfehlenswert.
Christine(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Höchstens 3 Sterne verdienen dieses Haus!
Wir waren im Maierhof abgeschieden. Fall man Probleme mit den Beinen hätte, wäre es fatal gewesen. Wir worden darüber sehr schlecht informiert, auch bzg. dem Appartement. Das Preis/Leistungsverhältnis passt nicht. Wie kommt man zu den 4Sternen? Die Ausstattung und das drum herum ist das nicht wert.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr fein
Das Service war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr schön mit ihren Holzdecken und Glasfronten im Sanitärbereich.
Horst(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das einzigartige Hotel
Schöne Ausstattung des Hotels, sehr freundliches Personal, erfüllen auch persönliche Wünsche, ruhige, angenehme Lage des Hotels. Preis in Ordnung. Möglichkeit der Mitnahme von Haustieren lobenswert.
Susanna(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nettes Hotel mit einigen Verbesserungen
Service in Ordnung. Zimmer schön, Betten etwas schmall. Fliegengitter bei den Fenstern wäre zu empfehlen. Dusche kein Druck. Warmwasser wurde beim Duschen kalt.
Alexander(71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub in Stift Geras
Sehr freundliches Personal, großes Zimmer mit toller Einrichtung, und ein sehr schönes Restaurant mit ausgezeichneter Küche! Kü
Claudia(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Kurzurlaub
sauberes Hotel und freundlicher Service. Frühstück war sehr gut mit hoher Qualität und viel Auswahl. Zimmer war klein,so auch das Fenster und leider kein Balkon.