Mario(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannung pur
Ein sehr schönes Hotel welches durch seine Lage optimal für Ruhe suchende ist. Wir waren mit dem Service sehr zufrieden (sehr freundlich und aufmerksam) und die Küche ist wirklich zu empfehlen. Alles in allem ein schönes Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen,Radfahren und Ausflüge.
Patricia(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel bietet modernen Komfort und sehr freundlichen Service.
Ein sehr nettes Hotel mit toller, ruhiger Lage und sehr gutem Restaurant! TOP
Herbert(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Genußtage im Waltviertel
In diesem Haus wurden wir mit Freundlickeit und kulinarischen Leckereien verwöhnt. In geschichtsträchtigen modern restaurierten Räumen konnten wir die Ruhe genießen oder mit dem Rad bzw. zu Fuß die Umgebung erkunden. Es waren erholsame Tage für Geist und Körper gerne wieder.

Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung pur
Im Großen und Ganzen - perfekt! Drei Anregungen: Ausflugsziel Burg Hardegg ist nicht aktuell- Besichtigung erst ab 11. AUGUST möglich. Gläser beim Abendessen kalkfleckig. Für die Räder ist der vorhandene Bereich viel zu klein.
UrlauberÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Ich hatte einen angenehmen Kurzurlaub mit freundlichem Personal.
Wir haben unseren Kurzurlaub mit zwei Nächten sehr genossen. Es wurde auf persönliche Wünsche eingegangen und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Abendessen hat sehr gut geschmeckt und auch beim Frühstück blieben keine Wünsche offen.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir können dieses Hotel weiter empfehlen.., komme
Die Lage ist perfekt, viele Möglichkeiten in der Nähe zu wandern, besichtigen.., Ausstattung schön, Service und Gastronomie hervorragend
michael(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
wiederholungsgefahr
wir waren zum jahresstart im hotel und wurden "graeflich"empfangen; service/essen ausgezeichnet, obwohl wir in der ersten nacht die einzigen gaeste waren danke
Rudolf(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bewertung von Schüttkasten in Geras
Sehr sauberes Hotel, gute Lage. Spitzen Zimmer bzw. Betten. Herzlicher Empfang, hervorragendes Service im Restaurant. Speisen excellent!
Herbert(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Angenehmer Aufenthalt bei einem Wochenende- Kurzur
Der Schüttkasten Geras ist mit Service, Zimmer und Ausstattung als Seminarhotel und als Hotel für Kurzurlaube im Waldviertel sicher zu empfehlen. Den Geschmack des Essens würde wir als hervorragend bezeichnen- die Bedienung als sehr freundlich! Geras als Ort ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge im Waldviertel.
Josef(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Familiäre Wohlfühl-Atmosphäre
Wir sind am Sonntag angekommen und haben vom "Fest des Singens" durch die Stiftsmauern hindurch ein paar flotte Lieder vernommen. -Obwohl bereits 14:00, konnten wir im Restaurant einen köstlichen Karpfen aus dem Stiftsteich genießen . Man fühlt sich in diesem herzlich geführten Haus wie daheim; großes Lob an alle!