Susanne(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
wir kommen wieder
eine absolut empfehlenswerte Adresse für viele Anlässe sowohl die Terrasse als auch das Restaurant im Inneren sind sehr stimmig
Monika(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhafte Urlaubstage
Es war ein sehr erholsamer und angenehmer Aufenthalt bei ausgezeichneten Essen und herrlichem Wetter. Gerne kommen wir wieder.
Susanne und Franz(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Die neue Aufgabe für den Schüttkasten des Stifts
Ein außergewöhnliches Hotel, das einem Gebäude eine neue Aufgabe verleiht. Viel Raum rundherum, zum Fahrradfahren idealst! Alle Angestellten im Hotel äussert freundlich und zuvorkommend. Wir fühlten uns sehr wohl.

Nina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Entschleunigung
Service sehr zuvorkommend, Rezeption freundlich und aufmerksam, Zimmer sauber, ruhig, offen, Lage gut. Rund um glücklich, zufrieden und erholt
Doris(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir waren begeistert und kommen gerne wieder.
Wir waren mit dem gesamten Angebot sehr zufrieden (Bar und Restaurant sehr gut....mehr haben wir nicht genutzt), das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer in gediegener Qualität ausgeführt. Besonders hat mir das gute Lichtkonzept der Zimmer gefallen und ausreichend Ablage und Haken in Zimmer und Bad. Nur die Zeiten für Check-in bzw Check-out haben wir auf der homepage nicht gefunden. Wie gut man einen historischen Bau nutzen kann ist beispielhaft.
Ernst(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Alles (fast) perfekt
Die athmosphäre des hotels ist sehr angenehm. Ein aufmerksames und liebenswürdiges personal bemühte sich stets um unser wohl. Es war alles vorhanden das unseren aufenthalt schön werden ließ. Einziges manko: etwas mehr sauberkeit hätte es perfekt gemacht. Wir kommen aber sicher wieder.
Margit(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert
Saubere Zimmer, außer Föhn alles vorhanden, Servus TV ausgefallen (wurde an der Rezeption gemeldet) Service sehr aufmerksam und freundlich. WLAN funktioniert tadellos. E-bike Ladestation vorhanden.
Adolf(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kömmen sicher wieder!
Unser Kurzurlaub war sehr schön, es hat wirklich alles gepasst! Besonders das Service stach durch Freundlichkeit hervor. Wie können ihr Hotel nur weiterempfehlen!
Herbert(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel mit tollem Flair und hervorragender Gastrono
Ich komme nach Geras um erholsame Tage mit meiner Frau im Waldviertel zu verbringen - es gibt im Umfeld eine Vielzahl von kleineres und größeren Highlights. Dazu brauche ich nur ein schönes Hotel mit guter Gastronomie. Das wird von Ihnen in idealer Weise erfüllt. Vor allem die Gastronomie ist hervorragend. Das schließt auch das Frühstücksbuffet mit ein. Der Gastgarten sehr attraktiv, Das Personal ist immer sehr bemüht, die Zimmer modern mit tollem Flair des Schüttkastens. Die Preise moderat. Das ist es - mehr…
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kurzurlaub
In unserem Kurzurlaub (Sa-Mo) haben mein Mann und ich sehr nette Tage in der Region verbracht. Es gab so viel anzuschauen, dass wir gar nicht alles tun konnten. Wir werden sicher wiederkommen und was anderes erkundigen. Das Hotelzimmer war sehr sauber und schön. Das Essen (Halbpension) war sehr gut.