Werner(61-65)Österreich
Empfehlenswert
Das Hotel insgesamt ist sehr schön und gut ausgestattet. Ein Detail ist uns jedoch aufgefallen. Das Doppelbett war für uns etwas zu schmal. Freundlichkeit bereits beim Empfang, das Servicepersonal war sehr aufmerksam.
Bettina(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top
Sehr geschmackvoll renoviert und eingerichtet. Das Essen im Restaurant war ausgezeichnet. Besonders positiv hervorzuheben ist das Service im gesamten Hotel!!! Alles äußerst zuvorkommend im gerade richtigen Ausmaß!
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Genussvoller Aufenthalt
Der Schuettkasten liegt in einer sehr schönen Umgebung. Mit dem Rad kann man sehr gut die Umgebung erkunden und das Waldviertel kennen lernen. Die Zimmer sind gut ausgestattet, das Service rund um den Gast ist sehr bemüht. Es wunderbare Schmackerln auf der Speisekarte, die sehr freundlich serviert werden. Einen Besuch ist es allemal wert!!

Christian(51-55)Österreich
Perfekte Hotel.
Alles ist sehr sauber und perfekt gepflegt. Die Gastronomie ist ein Traum. Wir haben selten bis nie eine so gute Qualität bei der Verpflegung gehabt. Das alles um durch aus fairen Preisen.
Rudolf(71+)Österreich
im Großen und Ganzen sehr in Ordnung
Zimmer nicht klimatisiert . im Aussenbereich keine Fliegenklatsche vorhanden aber sehr viele Fliegen. Das Personal super.
Jung(66-70)Österreich
Schöner erholsamer Aufenthalt
Sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, Zimmer sehr sauber genügend Platz, große Dusche, schöne Seminarräume
Claudia(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Besser als erwartet
Stil- und liebevoll gestaltetes Haus in toller Umgebung mit hervorragendem Service und ausgezeichneter Gastronomie!
Jacqueline(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Unser 2-Tagesurlaub in Geras
Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Sehr gute Lösung der Vereinigung von Alt und Neu. Die Fenster waren etwas klein. Das Essen war sehr gut. Besonders hervorheben möchte ich: Es gab laktosefreie Alternativen und es wurde sofort auf diesen Wunsch eingegangen. Alles in allem war es sehr angenehm.
Andrea(51-55)Österreich
Mehr als zufrieden!!
Herzlichkeit bereits beim betreten des Hauses spürbar! Das gesamte Team sehr freundlich und bemüht mit einer netten Portion Humor!? Küche sehr gut! Zimmer (109) eher klein aber sehr funktionelle eingerichtet! Gesamt: wir haben beschlossen - WIR KOMMEN WIEDER!!! Alles Liebe, weiterhin viel Erfolg!
Markus(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Gemütlich, ländlich und super Küche
Waren schon zum zweiten Mal für ein langes Wochenende im Schuttkasten und waren wieder begeistert. Das Personal ist super und freundlich und die Küche einfach ausgezeichnet. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Mit den Leih-E-Bikes kann man wunderbar die schöne Landschaft erkunden. Sonst ist aber nicht viel los dort.