Helmut(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Einfach ausspannen!
Wenn man Ruhe&Entspannung sucht ist man hier genau richtig. Beim Essen fehlte mir der exotische Touch...die Küche ist bodenständig. Die Zimmer sind gemütlich.
Marion(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Entspannen, Urlauben, Lernen
Der Aufenthalt in ihrem Hotel war absolut angenehm. Sehr freundliches Personal. Tolle schmackhafte Küche. Kleines, aber sehr gemütliches und sauberes Zimmer. Bad sehr ansprechend. Alles in allem ein sehr schmuckes Hotel.
Anna(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ausgezeichnete Küche und freundlichstes Personal
Essen ganz ausgezeichnet !!!! Sehr freundliches ,aufmerksames Personal , sehr sauber und angenehmes Ambiente . So richtig zum Wohlfühlen ! Jederzeit wieder 

Hubert(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Entschleunigung pur
Sehr angenehme ,ruhige und gepflegte Atmosphäre . Freundliches Personal, gute Küche und wunderschöne ,wanderbare Umgebung
Thomas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Kurzurlaub
Personal war sehr nett,Speiseauswahl (ala Carte)nicht so groß aber das Essen war gut.Das Waldviertel lädt zum träumen ein wenn man dem Alltag entfliehen möchte. Aber es gibt leider 1 Kritik wegen dem Zimmer im Badezimmer war die ganze Nacht ein störendes Geräusch von einem Ventilator oder einem Rohr zu hören,(quietschen,kratzen)aber sonst waren wir sehr zufrieden.
Günter(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Seminar Akademie Geras
Zuerst das Positive. Die Begrüßung durch die Dame an der Rezeption war sehr freundlich, mit Handschlag, so wie ein Großteil der Angestellten freundlich war. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und sehr gut. Die Speisen im Restaurant waren für's Auge sehr schön, mit Liebe zum Detail hergerichtet. Das Ambiente im Hause und das Außenrestaurant wirken sehr stimmig und gemütlich. Nun zum Negativen. Im Speisesaal lagen 5 Tage lang die selben toten Fliegen und andere Insekten auf der Holzverschalung hinter den…
Georg(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Ein gutes Haus, wenn man nicht ins Restaurant geht
Das Hotel verdient seine 4 Sterne was die Zimmer betrifft, allerdings müsste man von den vier Sternen zumindest drei wieder streichen, wenn man den Restaurantbetrieb beurteilen will. In einem 4-Sterne-Haus kann mann sich schon einen gehobenen Service sowie auch Flexibilität des Personals erwarten, was hier geboten wird, erwarte ich mir nicht einmal in einem kleinen, fernab jeder Zivilisation gelegenen Wirtshaus.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Kein guter Schlaf möglich
Mitarbeiter durchgehend nett. Zimmer viel zu klein. Bett viel zu klein, habe zwei Nächte sehr schlecht geschlafen. Habe noch nie in so einem winzigen Zimmer irgendwo übernachtet, für den Preis etwas besseres erwartet. Fenster winzig, dicke Mauern, Luft schlecht, viel zu warm, Fester zur Straße = laut. Sauberkeit im Zimmer grundsätzlich ok, jedoch Spinnweben auf der Decke und am Fenster. Bad modern und ausreichend, jedoch oben mit Glas - d.h. wenn der Mitreisende in der Nacht aufs WC geht und dabei das Licht…
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schmuckstück im Waldviertel
Stimmiges Hotel in ausgezeichneter Lage, kreative Küche,freundliches Personal - eine Wohlfühloase im Waldviertel
Christine(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für Ruhesuchende
War ein schöner Aufenthalt. Hatten ein Appartemenet gemietet. Gut ausgestattet. Nur die Nespressomaschine war leider nicht gereinigt. Waren mit unseren beiden, kleinen Hunden angereist, sehr hundefreundliches Hotel. Essen sehr gut. Als Manko erlebten wir die nicht klimatisierten Räume.