Werner(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wohlfühlaufenthalt im Waldviertel
Wir waren von der Hotelleistung und von den ausgesprochen freundlichen, engagierten Mitarbeitern sehr angetan. Besonders das Ergebnis der Küchenmannschaft sowie die vielen Ausflugsmöglichkeiten haben uns sehr begeistert..
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Silvester 2013
Ein gelungenes Fest mit entsprechenden Annehmlichkeiten. Die Leistung des Restaurant ist sehr empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Heinrich(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Das romantische Hotel im Waldviertel
Das 4Stern-Haus "Kunst&Kultur Seminarhotel Geras" ist für mich ein "Geheimtyp" im Wald4tel!! Im ehemaligen Schüttkasten ist die Symbiose zwischen alter Bausubstanz und moderner Zimmereinrichtung sehr gut gelungen!!!! Speziell die alte Tramdecke kommt - z.B. im Doppelzimmer 113 - sehr zur Geltung. Auf jeden Fall ein guter Ort zum Relaxen!!

Franz(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kunst und Natur auf Schritt und Tritt
Das Hotel eignet sich bestens für Reisende, die ein Auge haben für die Natur und die Ruhe einer schönen Landschaft genießen können. Die Qualität des Hotels und des Restaurants tragen sicher zum Wohlfühlen noch einiges bei.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel Geras 4 Sterne?
Guter Gesamteindruck und freundliches Personal, aber leider komplett rauchfrei. Das Wasser war kalt und auch die Heizung wird von der Rezeption gesteuert - da diese aber ab 22 Uhr nicht besetzt ist war es im Zimmer nicht gerade warm. Doppelzimmer haben kein Doppelbett sondern zwei zusammengestellte Betten. Am Ärgsten fand ich die beleuchteten Lichtschalter - die leuchten so hell, dass man kaum schlafen kann. Frühstück war gut aber nicht 4 Sterne wert und da im Hotel viele Seminarteilnehmer wohnen und reservierte…
Max(31-35)Österreich
Sehr schönes Hotel, ruhige Gegend, Essen spitze
Wir sind für ein Wochenende nach Geras in das Hotel gefahren, da in der nähe ein Badesee ist. Checkin war äußerst freundlich und schnell. Eine kleine Reklamation wurde schnell bearbeitet. Zimmer sind sehr schön, in einem alten Schloss mit wunderschöner Holzdecke und Fenstern. Halbpension Abendessen war ausgezeichnet, Frühstück ebenso gut und mit eigenen Produkten. Bei der Buchung sollte man darauf achten, dass man das Haupthaus bucht, da meiner Meinung nach die Zimmer im Nebengebäude nicht so schön sind.
Rico(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir waren zufrieden.
Grund des Aufenthalts war eine Hochzeit in der Nähe. Wir haben ein großzügiges Kinder mit extra Bett erhalten. Das Abendessen war auch lecker.
Madeleine(26-30)Österreich
Entspannungshotel
Die Zimmer im Haupthaus sind groß, sauber und modern eingerichtet. Man kan sich hier wohlfühlen. Im Nebenhaus sind die Zimmer zwar sehr gross, aber nicht gemütlich- erinnert an ein Krankenhaus. Die halbpension ist unbedingt empfehlenswert, Speisen aus der Region. Reklamierten im Nebenhaus und wurden sofort ins Haupthaus umgebucht ohne Probleme. Tolles Hotel zum Erholen.
Susanne(46-50)Österreich
Schönes, ruhiges Hotel
Die Gegend lädt zwar nicht zu einem Langzeiturlaub ein, aber für ein paar Tage ist das Waldviertietel in Verbindung mit diesem Hotel wirklich sehr schön. Empfehlenswert
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Individueller Komfort
Sehr gute, persönliche Betreuung mit ausgezeichnetem Service und Erfüllung aller (außergewöhnlichen) Wünsche. 100% und erfolgreiches Bemühen, auf die Wünsche der Gäste einzugehen