Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nette Übernachtung auf dem Bauernhof
Sehr freundliche Übernachtung auf dem Bauernhof nur wenige Geh-Minuten von Zentrum von Reith entfernt. Uns hat es prima gefallen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen auf alle Fälle wieder
Toller Urlaub auf dem Bauernhof. Die Ferienwohnung war gut ausgestattet und sehr sauber. Der Tag begann mit einem super Frühstück mit hausgemachten Produkten ( am besten war der selbstgemachte Käse). Die Gastfamiie war sehr nett- wir haben uns sofort wie Zuhause gefühlt.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Einfache Unterkunft mit Bergflair
Gemütliches Ferienzimmer, super liebe Vermieter und eine tolle Lage! Die Zimmer sind mit WLAN, TV, Bad, Dusche und Sitzgelegenheiten zum Entspannen ausgestattet.

Klaus & Verena(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Der schönste Urlaub, den wir je erlebt haben
Tolle Lage - Ruhe, 1A-Frühstück, schöne Zimmer, der Service war überragend. Wir haben gut geschlafen.
Nadine und Uwe(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholungsurlaub pur
Liebe Frau Huber, Danke für die Zeit auf Ihrem Hof, die lecker Milch, den leckeren Kuchen. Die Wohnung war sehr gemütlich und einladend. Unsere Kinder gingen gerne zum Bäcker, gleich um die Ecke. Für und alle sehr entspannend. Wir erinnern uns noch gerne an des duftenede Heu und den Blick auf die Berge. Viele Grüße aus Jesingen!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gemütliche Unterkunft
Alteingesessener Bauernhof mit kleiner Pension (zwei Gästezimmer und eine Ferienwohnung). Familiäre Betreuung. Sehr ruhig gelegen, trotzdem nur kurze Wege in den Ortskern. Schöne Wanderrouten. Skigebiet eher klein.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Vielen Dank!
Wir hatten eine wunderbare Zeit in einer tollen Umgebung und eine sehr freundliche Gastfamilie. Vielen Dank, wir kommen gern wieder!
Heinz(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ideale ruhige und familäre Unterkunft
Die Lage ist für Wanderungen und Besichtigungen im Unterinntal optimal. Ruhig, da abseits vom Verkehr und trotzdem nur 5 Minuten zur Inntalautobahn. Die Wirtsleute sind sehr nett, das Zimmer ist sauber und dem Standard entsprechend gut ausgestattet. Ausgezeichnetes Frühstück.
Jannica(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Unterkunft in idealer Lage, sehr zu empfehlen
Wunderschöner Bauernhof mit super netter Gästebetreuung. Der Vermieter war stets um unser Wohl bemüht. Das Frühstück mit den regionalen Bio Produkten ist auch sehr positiv zu erwähnen. Ideale Lage, da wir in 5 Minuten beim Badesee waren, nur 2 Gehminuten ins Zentrum hatten und auch die Bergbahn in einigen Metern zu finden war. Die Bar-Lounge im Dorfzentrum die ebenso dem Vermieter gehört ist am abend toll zum ausgehen und man kann dort auch leckere Pizzen essen. Für uns war es ein rundum gelungener Aufenthalt und…
Christa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Haus zur Erholung und Wandern
Der Schwarzenbergerhof ist ein Ort der Gastlichkeit und Herzlichkeit. Für unseren kurzen Aufenthalt erhielten wir viele Tipps. das Zimmer war geräumig und der Balkon bot einen super Blick auf die Landschaft. Ein sehr gutes und frisches Frühstück brachte Schwung und gute Laune nach einer langen Fahrt. Die Eindrücke insgesamt waren so, dass wir bereits für das nächste Jahr wieder gebucht haben . Christa Wunderlich