Ankunft im SCOL Sport Hotel in Fügen am Freitagnachmittag. Man hat ein Zimmer gebucht und freut sich auf ein Wohlfühlwochenende. Fehlanzeige.
In der Kurzparkzone haltend, bekommt man mitgeteilt, dass Parkplätze hinterm Haus, oder weiter oben gelegen, gleich neben anscheinlichen Mietsgaragen, vorzufinden sind. Also macht man sich auf den Weg. Natürlich ist der Sandparklpatz hinterm Haus, zwischen Dönerbude und Hotel, völlig überfüllt zugeparkt. Auch an dem obigen Parkplatz wird man natürlich nicht fündig. Also…
Insgesamt war das Hotel wirklich schön. Die Zimmer waren nicht modern, aber sauber. Beim Essen haben wir alle etwas gefunden, aber wünschenswert wäre zum Frühstück ein richtiger Saft und nicht aus dem Zapfhahn. Ebenso der Wein.
Umgebung / Ausstattung / Essen / Personal für unseren Anspruch Top.
Sehr guter Wellnessbereich und eine sehr gute Versorgung verdienen hier eine besondere Erwähnung.
Wir sind hier zum Skifahren eingekehrt und das Hotel bietet alles für einen schönen Winterurlaub: Gutes Essen, Skibus direkt vorm Haus und einen sehr schönen Wellnessbereich zur anschließenden Entspannung!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Toller Familienurlaub trotz Corona
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen und sehr schönen Schwimmbad. Unser Familienzimmer war sehr sauber und gut aufgeteilt. Das Personal war sehr freundlich. Die Skigebiete in der Nähe sind Top. Wir werden wiederkommen !