Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Würde jederzeit wiederkommen
Gröisse Zimmer, schöner Wellnessbereich mit zwei Saunen, Dampfbad auf Nachfrage, tolles Frühstücksbuffet und erstklassiges Abendbuffet. Sehr freundliche Mitarbeiter. Fitnessraum ordentlich ausgestattet
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub in familiärer Atmosphäre
Zentral gelegen und mit Öffentlichen Verkehrsmittel gut erreichbar, auch Ausflüge sind mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut möglich. Helle angenehme Atmosphäre, nettes Personal und schöne Zimmer.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
gerne wieder
Wir fanden es super dass es vegane Produkte gab es sehr sauber viele Sportmöglichkeiten tolle Einkaufsmöglichkeiten gerne wieder bitte senden Sie uns die Preisliste für 2020
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gerne wieder
Zentral gelegen, sehr freundliches, aufmerksames Personal, guter Preis, sehr gutes, reichhaltiges Essen. Kostenlose alkohlfreie und alkoholische Getränke und Nachmittagskaffee mit leckeren Kuchen.
Wir waren im Juli 2019 mit unseren Enkelkindern für 10 Tage in diesem Hotel. Es passte einfach alles. Sehr guter Service, sehr schönes Zimmer, alles sehr sauber, das Essen, in Buffetform war sehr reichlich und abwechslungsreich. Das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Dort werden wir auf jeden Fall wieder hinfahren. Kurz vor der Abreise wurde auf der gegenüberliegenden Seite eine Baustelle für ein Parkhaus eröffnet, was natürlich die Ruhe ein wenig beeinträchtigte. Aber auch diese Baustelle wird…
Bei Ankunft im Hotel war unser Zimmer noch nicht fertig, so dass wir noch eine Stunde warten mussten. Sollten aber schon die Kurtaxe bezahlen, was wir nicht passend fanden und ablehnten.
Die Zimmer sind gut, aber zur Fahrbahn ausgerichtet und das störte schon am Morgen. Das Essen war gut und bis zum Ende war alles vorhanden. Als Skifahrhotel ist es schlecht, wenn man nicht mit Skischuhen durch die Lobby laufen darf, zum Bus. Ist der kürzeste Weg. Die Busanbindung zu den Skigebieten ist sehr gut. Das Zillertal hat…
Das SCOL Sporthotel macht seinem Namen alle Ehre und ist für Skifahrer bestens geeignet. Es zeichnet sich vor allem für seine zentrale Lage und sein sehr gutes Essen aus.