Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 420)

Walter und Gertrud(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel in Aegypten
Das Zimmer war gross und wurde sauber gereinigt. Die Rezeption wurde professionell geführt. Das Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen haben wir zum Teil nicht gut vertragen im grossen und ganzen aber waren wir zufrieden. Wir können dieses Hotel qeiter empfehlen.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Erstes Mal in Ägypten
Im großen und ganzen wars gut, nur Kleinigkeiten wie dass der Pool und meerzugang um 6e schon zu machen, oder das Zimmer recht klein ist. Die Polonäse hat auch schon um 5 zu gemacht. Gab immer Tagesprogramm mit dem netten animationsteam wie Volleyball spielen oder darts usw.
Katha und Carsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir würden dieses Hotel nicht mehr buchen !!!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Entspricht nicht der Kategorie eines 4 Sterne Hotels !!! Service war stets bemüht. Die Aufdringlichkeit der im Hotel ansässigen Verkäufer, die schlechte Essensqualität und die mangelnde Hygiene insbesondere im Essensbereich, waren kaum zu ertragen.
Vladislav(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel Sea Star Beau Rivage
Das Essen ist lecker aber sehr eintönig, der Service ist gut und alles ist sauber. Am Personal kann man nicht meckern, sehr hilfsbereit und aufmerksam. Das Animationsteam ist der Hammer und hat jeden tag eine neue idee wie man den tag gut zu ende bringt.
Hermine(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Mittelmässig
Die Hotelanlage ist sehr schön, es sind genügend Liegen vorhanden. Die Musik, bzw. die Animation ist sehr laut, es ist unmöglich ein Buch zu lesen, oder zu relaxen. Die Zimmer sind sehr abgewohnt. Eine Renovierung wäre unbedingt notwendig. Das Badezimmer war ein „Zustand“. Für uns keine 5 Sterne, nicht einmal als Landeskategorie betrachtet. Das Essen war in Ordnung. Auch von der Sauberkeit her war es ok! Der Strand ist zum Schnorcheln und Schwimmen ungeeignet!
Madlen (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nie wieder!
Komplett schlechtes Hotel. KEIN ZIMMER HAT MEERBLICK! ESSEN - Eltern geben ihren Kindern lieber Chips. STRAND DRECKIG
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Wunderschöner Urlaub von Wiederholungstaeter
Das Hotel ist übersichtlich und die Wege sind kurz. Die Gartenanlage ist wunderschön, ebenso die beiden Pools. Der kleinere davon ist beheizt. Der große ab ca. März zu benutzen. An beiden wachen jeweils 2 Rettungschwimmer über die Sicherheit der Gäste. Ebenso an den Stränden am Meer. Ich fuehle mich hier sehr wohl und sicher, weswegen ich auch schon zum 2. Mal dieses Jahr hier bin.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schöner Urlaub
Super tolles liebes AnimationsTeam coole Shows und viel Spaß und Freude. Aladin und sein Team waren super toll und herzlich und haben richtig gute Stimmung gemacht . Alle sind super freundlich und hilfsbereit Es ist ein deutscher 4 Sterne Hotel Standard aber es passte alles und ist sauber . Man kann hier aufjedenfall einen schönen Urlaub haben . Essen und Getränke sind auch vollkommen Inordnund. Nachdem ich erst in einem Super schrecklichen Hotel war hat dieses Hotel mich sofort ohne Reservierung aufgenommen und…
Marko(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Jänner 2018
Im großen und ganzen schöner Urlaub...Das Essen könnte besser sein( mehr Abwechslung). Sauberkeit im ganzen Hotel vor allem im Restaurant könnte man verbessern!!! Personal war sehr nett, freundlich und zuvorkommend!!! Und dass mit dem wifi absolute abzocke die verlangen 12 Euro !!!( pro Handy ) !!!für die ganze Woche! Hab ich bis jetzt auch noch nirgends gehabt...
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub
Es ist eine sehr saubere und grüne Anlage. Der Pool wird jeden Tag gereinigt und sieht sehr gepflegt aus. Es gibt immer freie Liegen am Strand sowie auch am Pool. Hier ist auch ein gutes Animationsteam, die eine große Bandbreite an Aktivitäten für die Gäste hat. Jeden Abend gibt es eine andere Show auf der Bühne bei der die Urlauber auch aktiv in die show eingebunden werden.