Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 420)

Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Pure Entspannung rundum
Zimmer sind toll. Essen könnte abwechslungsreicher sein. Zimmer könnten besser sein. Vor allem von der Sauberkeit her. Sonst rundum zufrieden.
Enver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mein dritter Urlaub dort
Dieses Hotel ist für Familien mit Kindern absolut zu empfehlen. Das Meer ist sehr flach und für Badespaß optimal.Die Außenanlage ist sehr schön gestaltet. Ich fahre jetzt im Oktober zum 3.mal in das Hotel. Wer einen guten Familienurlaub in Ägypten mit zahlreichen Wassersportmöglichkeiten machen will ist in diesen Hotel gut aufgehoben Die Tauchschule um Kapitän Mahmoud sucht ihres gleichem. Habe dort das Schnuppertauchen mitgemacht und wurde bestens betreut. Total Empfehlenswert Das Essen ist landestypisch,…
Detlef (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zum Entspannen gut, aber nicht wer gerne Schwimmt
Sehr einladend und gepflegte Außenanlagen! Zimmer ägyptische korrekt. Zimmerreinigung auch nach gutem Trinkgeld einfach schlecht.!
Angie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unser Urlaub im Sea Star Beau Rivage
Sehr schönes Hotel, toller Strand und das Essen ist auch ok. Das Hotel ist etwas älter, aber völlig in Ordnung. Jeden Tag gibt ein anderes Thema am Buffet. Die Snackbar war leider geschlossen, warum weiß ich nicht. Abends gibt es Animation, welche sich wöchentlich wiederholt und danach kann man in die Disco gehen.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
War sehr schön und erholsam
Mir geht es gut hier die Zimmer sind sauber geräumig die Anlage ist groß mit zwei Pools und sehr sauber das Essen ist sehr gut für jeden etwas dabei Personal sehr freundlich und hilfsbereit Animation ist auch Sehens wert
Karola(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel. Freundliches Personal
Schönes Hotel. Gepflegte Gartenanlage. Sehr nettes Personal. Animation sehr nett. Sehr gutes Fisch Restaurant. Diving Center direkt vor Ort. Sehr zu empfehlen.
Brigitte Burkhardt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Empfehlenswere Anlage
Wir besuchten eine wunderschöne Hotelanlage, grosse schöne Poolanlage , reichhaltiges Büffet dreimal täglich. Vielfältige Aktivitäten,durch ein sympatisches junges Team. Abends gab es super Tanzschows.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöner Urlaub
Service ist sehr gut,Trinks ist kalt ,Kaffe und Tee heiß,Essen ist heiß und Abwechslungsreich, Show ist sehr gut Animation ist sehr gut,See ist ganz in der Nähe, das Wasserqualität im Pool und See ist sehr gut
Carina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Service schlecht Essen keine Auswahl
Essen kalt.Fast kein Obst Zimmer renovierungsbedürftig. Service schlecht muss man sich selber kümmern. Kein Internet nur gegen Bezahlung. Viele Ägypter die sich benehmen wie die Schweine.kein Service am Strand also das Hotel ist keine 5 Sterne wert
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir waren super zufrieden und kommen ganz bestimmt wieder
Das Hotel liegt zwar etwas entfernt vom Ortskern aber dafür ist es wunderbar ruhig. Wir haben das Hotel zum 2. Mal gewählt und es nicht bereut.