Bewertungen (1 299)

Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Seabel aktuell nicht zu empfehlen!
Vermutlich durch die Pandemie vernachlässigt worden. So werden wir auf keinen Fall das Hotel weiterempfehlen können. Schade. Wir waren vor 4 Jahren auf Djerba und es war sehr viel besser.
Theo & Irmgard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr Empfehlenswert werden das Alhambra weiter Emp
Sehr freundlich das ganze Personal. Gutes abwechselnd Essen . Die Anlage in einem guten Zustand. Wir werden wieder kommen.
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schönes Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist schön gelegen, 10-15 min zu Fuß vom Hafen entfernt. Es ist eingebettet in eine schöne und gepflegte Gartenlandschaft, verfügt über einen Pool, an welchem unter anderem die Animation stattfindet aber auch über einen Relaxpool, wenn man einfach nur entspannen möchte.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Familienurlaub
Das Restaurant soll nicht mit Badehose oder Bikini betreten werden. Sehr aufmerksame Kellner/ in
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Preis Leistung- Top
Wir waren schon öfters in diesem Hotel und sind immer noch begeistert. Eine schöne und große Anlage. Essen ist für jeden was dabei und lecker. Haben auch ein Hallenbad, damit man im Winter auch Schwimmen kann.
Elisabeth und Helga(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wunderschöner Urlaub,sehr gute Erholung.
Ein älteres Hotel mit kleinen Fehlern aber Preis Leistung Verhältnis ist Top. Ich war mit einer Freundin in einem Bungalow mit 2 Schlafzimmern sehr viel Platz und sehr sauber. Die Betten waren sehr gut, wurden immer frisch bezogen. Man konnte gut darauf liegen.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nicht zu empfehlen
Um vorweg etwas positives zu sagen, die Lage des Hotel ist gut, die Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit. Wir waren schon in vielen Hotels in Tunesien, haben so etwas jedoch noch nicht erlebt. Die Parkplatzsituation ist eine Katastrophe, ab Nachmittag/abend muss man Glück haben überhaupt einen zu bekommen. Für große Autos sind diese nicht gemacht. Es kann allerdings sein, das man dann im „Garten“ statt auf dem Parkplatz parkt, da alles belegt ist. Dies liegt daran, das eine Bar und eine Beach Bar durch…
Sara(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eigentlich eine n tolles Hotel-aber…
Eigentlich ein tolles Hotel , was nur dringend renoviert werden müsste!! Und sich bei der Auswahl der Mitarbeiter mehr bemühen müsste … das Seabel, was es vor 10 Jahren war, ist es leider nicht mehr :-( was sehr sehr schade ist!!!da die Anlage so toll ist .. Schade das in das Hotel so garnichts mehr investiert wird ! Vor über 10 Jahren, galt es noch als die top Adresse .. Die letzten 4 Jahre hat es sich leider negativ verändert! Was aber weiterhin top ist, ist der SPA Bereich … wunderschön, und tolle Angebote!
Theo & Irmgard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Hotel ist sehr zu Empfehlen, es ist sehr gut
Es war alles in Ordnung ob Zimmer Personal es wurde immer geholfen , Erholungsurlaub und es war für Behinderte sehr gut geeignet.
Monika & Karl(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr Schade.
Wir waren jetzt zum 3 Mal im Seabel. Vom 24.05 bis 07.06.22 Essen und Getränke sind wirklich gut, eine sehr schöne Anlage, großzügige Zimmer. Ein Traumstrand. Alles sehr sauber, das gesamte Personal freundlich und zuvorkommend. Bis auf eine Person, der sogenannte Hoteldirektor. Der hat uns die letzten Tage gründlich vermiest, aber nicht nur uns. Der Herr Hoteldirektor hat keinen Bock mehr auf Hotelgäste. Er hat jetzt eine neue Einnahmequelle entdeckt. Den Sauftourismus. In den letzten Tagen wurde die Strandbar…