Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub im Seaden Corolla
Essen reichhaltig. Service im Restaurant und der Rezeption sehr zuvorkommend. Qualität des WLAN abhängig vom Aufenthaltsort im Hotel. Liegen am Pool und am Strand sind schon am frühen Morgen mit Handtüchern "reserviert ".
Andreas(41-45)Deutschland
Letzter Urlaub für 2023
Wie immer für uns an dieser Stelle ein dickes Danke . Ein großes Lob an die liebe Nicole ich glaube sie hat so manchen Gast aus der Klemme geholfen. Sie ist um ihren Job nicht zu beneiden, aber sie lãchelt jeden an und wenn sich mal jemnd verletzt hat ist sie auch zur Stelle mit tröstenden einfühlsamen Worten. Wir haben so oft beobachtet wenn mal was schief läuft wie schnell sie alles wieder in die gerade Bahn bringt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit tollen Personal und Freunden die wir kennen gelernt…
Marco(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Corolla immer wieder gerne
Wir fühlen uns hier sehr wohl, das Hotel ist unsere 2. Heimat. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist sehr sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauber und die Poolanlage sehr schön. Das ganze Team kann man nur loben.
Damian(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne kommen wir wieder.
Alles Gut außer Badezimmer. Toiletten Spülung nicht Zeitgemäß, und allgemein Renovierung bedürftig. Hotel ist noch "im Schuss"
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Auf jeden Fall Weiterempfehlen
Super Hotel,,liebe Angestellte.,hilfsbereit, Das Hotel liegt in Top Lage...Einkaufsmöglichkeiten nah dabei.Strandabschnitt sehr schön...
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Altes Hotel mit super Stimmung und Essen!
Das Hotel an sich eher alt und abgenutzt, das Essen super lecker, die Keeeeeeckseeeee in der Loooobyyyy!!! Die Stimmung super!
Ilka
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zum ersten Mal hier- wir kommen definitiv wieder
Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet
JAM(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Preis / Leistung OK , 1 Woche Ja , Nochmal Nein !!
Bin seid ca. 1987 öfter in der Türkei gewesen, aber dieses Hotel ist sehr sehr abgewohnt und braucht dringenst eine Renovierung.... Sonst waren wir positiv überascht, Preis / Leistung sind OK..... Kellner teilweise überfordert und unfreundlich....( bitte dran arbeiten ).... Rezeption nur Türkisch oder schlechtem Deutsch/Englisch....
Roswitha (56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Hotel ist super. Da kann man nicht meckern. Die Zimmer sind zwar kleiner aber da halten wir uns ja nur zum Schlafen auf.
Angelika & Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal Corolla, immer Corolla. Toller Urlaub
Das wir nun schon zum dritten Mal in dem Haus waren besagt doch alles. Das Haus ist zwar etwas älter, aber sehr gepflegt. Wir waren wie immer sehr zufrieden.