Im Hochsommer ist das Hotel nichts für uns ,da das Publikum sehr respektlos ist.
Wir konnten oft Streit beobachten am Pool bei den Liegen.Da werden einfach von Leuten Handtücher runtergeschmissen und man legt sich auf die Liege.
Personal Kellner absolut überfordert,alle sehr jung und haben keine Ahnung von Ihrem Job.
Wir werden wieder kommen aber zu einem anderen Zeitpunkt.
Ich muss sagen das Hotel is Top. Super sauber, Super gastfreundlich & das essen lecker. Die animateure sind alle total lieb das programm dienstags und donnerstags mit den animateuren ist eine super idee, dadurch lernt man super leute kennen und man macht sich schöne kontakte. Vorallem Die animateurin anni is sehr lieb und immer da wenn man fragen hat es macht spaß mit ihr sich zu reden und sie is super gelaunt ihre gute laune steckt einen ja schon an 🥳. Genauso wie animateur salih. Salih ist auch super lieb und…
Super nette Kellner, anders als hier zu lesen auch nette Bedienung ohne Trinkgeld zu geben, vorallem der Kellner Hasan Tüfenkçi ist uns ans Herz gewachsen und hat uns sehr freundlich bedient. Das Hotel ist nicht das modernste, trotzdem für den Preis eine super Unterkunft um es sich gut gehen zu lassen. Das Hotel war zu der Zeit wo wir da waren sehr voll, aber wo ist es momentan nicht voll? Einfache Lösung bei Problemen, leckeres Essen, nette Leute und super Wetter, was will man mehr ?