Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Fam.Möbius(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder Corolla
Etwas in die Jahre gekommenes, aber sauberes und gut geführtes Hotel. Wir kommen nun seit 3 Jahren und waren sicher nicht das letzte mal dort. Es fängt einen mit seinem Charm ein und man fühlt sich Zuhause.
Wally (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wem felsiger Strand nichts ausmacht, gut.
Von außen gemütlich einladend. Zimmer, Essen, Ambiente, Service sehr gut. Man fühlt sich als Gast gut aufgehoben. Für Erholung gut geeignet.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Mega tolles Hotel
Ich war vor kurzem schon hier und es hat mir sehr gut hier gefallen, sodass ich direkt den nächsten Urlaub in dem Hotel gebucht habe. Die Animateure Anni,Araz,Salih,Burak,Ido sind wirklich Mega freundlich bieten viele Aktivitäten an wie Dart, Aqua Zumba, Volleyball und vieles mehr. Ebenfalls gibt es Abends sehr tolle Animationsshows und oft geht man danach noch mit den Animateuren in den Club und man fühlt sich dort auch sehr aufgehoben, auf einen wird aufgepasst und die Stimmung ist einfach super. Also ich kann…
Simone (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert
Das Hotel liegt ziemlich zentral man erreicht alles sehr gut mit dem Dolmus der in der Nähe (100m) hält. Die Lobby ist sehr angenehm gekühlt und hat viele Sitz Möglichkeiten. Es gibt eine Bar sowie ein Souvenir Laden einen Friseur ein Juwelier ein Optiker und ein Bekleidungsgeschäft. Das Ambiente sowie drinnen und draußen ist gut. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Ob von den Geschäften oder vom Hotel. Das Essen ist ausreichend und für jeden was dabei. Nicole ist super und kümmert sich liebevoll um…
Viktor(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schönes Hotel angenehme Atmosphäre
Als Alleinreisender habe ich mich im Hotel aufgehoben gefühlt . Angenehme Atmosphäre, sowie saubere Poolanlage. Man lernt schnell neue Menschen kennen. Bei Fragen hilft das Personal sofort weiter.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein gelungener Urlaub
Das Hotel ist zwar etwas älter, aber trotzdem gepflegt und sauber! Das Personal ist in allen Bereichen sehr gut und freundlich.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sauberkeit und Komfort machen dieses Hotel empfehlenswert.
Ja auf jeden Fall können wir das Hotel weiterempfehlen und wir kommen auch gerne wieder das Hotel ist zwar alt aber sehr sauber und gepflegt hier kann man erholt Urlaub machen
Bettina(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Freundliches Personal und sauberes Hotel mit guter Essensauswahl.
Sehr freundliche Mitarbeiter, sauberes Hotel mit guter u reichlich Essensauswahl. Abends könnte die Bar etwas länger als Mitternacht geöffnet haben
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zufriedene Wiederholungstäter in gepflegtem Hotel
Kommen immer wieder sehr gerne in dieses schöne Hotel sind mit allem sehr zufrieden besonders aufmerksam ist das Personal. Die Zimmer sind sehr schön und gepflegt wobei doch etwas renovierungsbedürftig. Es war wie immer eine sehr schöne Zeit und wir haben es in vollen Zügen genossen danke an jeden Einzelnen ein riesen Danke schön auch an die Animation wir wünschen euch allen eine schöne Winterpause.
Bas(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
sehr schlecht gepflegt, nicht empfehlenswert
Schlecht gepflegtes Hotel, mit sehr schlecht funktionierender Klimaanlage. Auf keinen Fall empfehlenswert. Die Hilfe, die vom Personal an der Rezeption angeboten wird, ist sehr ungenügend.