Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Tina(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel
Sind zum zweiten Mal in diesem Hotel sind vom Service Personal überrascht freundlich super kommt immer gerne wieder hier her .. besonders aufmerksam die Gäste Betreuung natürlich.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Oktober im Corolla❤️
Auf jeden Fall können wir das Hotel weiterempfehlen zusammenfassend können wir sagen dass es ein tolles 4 Sterne Hotel ist und wir jederzeit wiederkommen werden. Danke an die Gästebetreuerin Nicole die sich stets um uns gekümmert hat und bemüht ist es allen Gästen so angenehm wie möglich zu machen auch der Rest des Personals die Kellner die Rezeption die Putzfeen alle sehr freundlich noch hinzufügen möchten wir das Animationsteam danke für das Mega tolle Oktoberfest was ihr für uns gezaubert habt es war einfach…
Fam Baur(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Preis Leistung sehr passend!Es hat an nichts gefeh
Obwohl das Hotel in die Jahre gekommen ist war es sehr sauber,das Essen war sehr gut,das Personal sehr nett...alles in allem sehr schön!
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eine absolute Katastrophe, nie wieder!
Eigentlich würde ich gar keinen Stern vergeben, aber man muss ja leider einen geben. Fangen wir mit dem einzig Positiven an: Das Duschwasser wird direkt warm. Das war’s dann aber auch. Die Zimmer sind verdreckt und unhygienisch, Strand- und Badetücher stinken nach Zwiebeln und waren blutig verschmutzt. Die Balkone sind winzig, das Personal unfreundlich, Service quasi nicht vorhanden. Die Animateure wirken gelangweilt und haben offensichtlich keine Lust. Als Vegetarierin war das Essen eine Katastrophe. Falsche…
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sind schon das 2. Mal hier
Sehr familiär, freundliches Personal, gute Animation - vorallen Anni & Mulla wird mit gezogen. Das einzigste was nicht so schön ist das, das Essen kalt ist.
Angela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel ,ruhig gelegen
Sehr schönes Hotel zwar in die Jahre gekommen. Aber auf sauberkeit wird sehr geachtet. freundliches und nettes Personal. Verpflegung täglich frisch und reichlich der Nähe Einkaufsmöglichkeiten und kurzer Weg zum Hoteleigenen Strand.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es stimmte wirklich alles
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Poolanlagen sehr sauber, auch hier der Service sehr gut. Ich würde immer wieder dort hinfliegen.
Deniz(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Animation
Das hotel ist so familienfreundlich. Wir kommen gerne hier hin. Meine Kinder und wir haben uns sehr wohl und herzlich willkommen gefühlt. Anni haben wir sehr ins Herz geschlossen , vor allem mein Kleiner. Wir haben zwar keine Aktivitäten mitgemacht aber konnten immer beobachten dass wasserzumba und Gymnastik immer gut besucht waren und alle gerne mitgemacht haben. Die anderen aus dem Team waren auch super! Generell das ganze Personal ist spitze hier.
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder Corolla 😍
Einmal Corolla....immer Corolla. Hier passt einfach alles . Und sollte man doch mal ein kleines Problem haben ist Nicole eine sehr gute Gästebetreung die alles versucht um zu helfen. Nicole ist ein Grund weshalb es für uns nur noch Corolla geben wird. Mitsamt dem restlichen Team natürlich.
Liane(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal Corolla 🤩 immer Corolla 😍
Ein etwas älteres Hotel mit viel Charme.Auch für ältere Gäste geeignet. Kleine Mängel gibt's auch, aber das ist zu Hause ja genau so.