Bewertungen (8 352)

Mone(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es war ein super schöner Urlaub bei euch!
Sehr sauberes, familienfreundliches Hotel! Personal sehr freundlich! Es war ein sehr sehr schöner Urlaub! Kommen gern wieder! Das Animationsteam ist super freundlich ! Immer einen coolen Spruch auf Lager oder immer ein Lächeln im Gesicht! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Auch das Servicepersonal war immer freundlich und ist auf Wünsche eingegangen! Der lecker lecker Mann ist auch super super nett
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolle Lage und freundliche Atmosphäre während meines Aufenthalts
Ich möchte jetzt doch rückblickend nochmal meine Erfahrungen zu meinem Urlaub schreiben, da ich manche Bewertungen nicht verstehen kann. Das hotel ist alt - ja! Aber das erfährt man bei der Buchung. Sollte es nicht so sein würde ich an der Professionalität Ihres Reisebüros zweifeln. Das essen ist lecker. Zum Ende der Saison war das Restaurant immer angenehm leer, keine lange Wartezeiten. Das die Auswahl bei weniger Gästen runtergeschraubt wird ist klar. Die gästebetreuung ist sehr hilfsbereit, Probleme können nur…
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Urlaub und viel Spaß
Das Essen und Zimmer sind vollkommen in Ordnung. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist nur zu empfehlen.
10.05. - 08.07.262 ERW
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gerne wieder Top Service
Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich top und das macht das Hotel zu einer tollen Wahl für Side. ​Besonders hervorheben möchten wir das fantastische Personal. Von der Rezeption über die Kellner bis hin zum Reinigungsservice waren alle durchweg freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man fühlt sich hier sehr willkommen und gut aufgehoben! ​Die Poolanlage ist sehr schön und gepflegt und bietet genug Platz zum Entspannen. Auch die Lage des Hotels ist super, da man in nur wenigen Gehminuten (ca. 5-10 Minuten) am…
Günther (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Toller Familienurlaub
Sehr freundliches Personal, toller Service. Die Anlage bietet alles, was man für einen entspannten Familienurlaub braucht.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im September 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien.
Super Tolles Familien Hotel . Einfach nix dran zu mängeln. Wir kommen wiedwr am 8.oktober 2026. Super einfach !
Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmal Corolla immer Corolla
Wir sind schon so oft dort gewesen und kommen immer wieder gerne hier her.Inzwischen wissen wir ,wo wir alles finden,haben schon etliche Freundschaften mit andern Gästen geschlossen und mit dem ein oder anderen dort wieder Vorort verabredet
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Super hotel und sehr freundlich
Sehr positiv überrascht, super hotel sehr freundlich und zuvorkommend ich würde immer wieder dort hin .
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes 4 Sterne Hotel
Ein gutes 4 Sterne Hotel. Sauberkeit, Höflichkeit, gutes Essen. Nähe zum Strand und zum Shopen ideal gelegen Was will man mehr.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne wieder das Corolla
Wir waren Mitte Juli im Urlaub im Corolla und es hat uns sehr gut gefallen, wie schon vorher geschrieben waren wir mit dem Personal sehr zufrieden auch das Essen war sehr gut. Was man vielleicht noch hinzufügen muss im Corolla gibt es eine Gästebetreuung, die wir wirklich sehr gut finden, sie ist für jeden da kümmert sich um alles wir finden sie ist ein Goldschatz. Sie sollte man nicht mehr gehen lassen so engagiert und aktiv kümmert sie sich um die Gäste ganz toll. Ich hatte an einen Abend ein kleines Problem…