Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Sibille(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bitte spart euer Geld für etwas BESSERES
Der Mitarbeiter am Empfang war sehr unfreundlich, die gesamte Gebäude ist alt und renovierungsbedürftig. Klimaanlage defekt.
nizamettin (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
top war zum 3.mal da werde die nächsten male wiede
Gäste freundlich sehr gute Bedienung essen immer lecker saubere Zimmer werde nächsten jahre wieder buchen
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mädels Urlaub 2025
Alles Prima kommen wieder. Animation, Personal, Essen und vor allem viel Sonne top ☀️☀️☀️☀️mehr gibt es garnich zu sagen top,top,top
Biggi(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Immer wieder Corolla - schon seit Jahren.
Zwar ein etwas älteres Hotel (mittlerweile 26 Jahre alt), aber immer wieder top! Ich komme immer wieder gerne hin - nächstes Jahr ist schon geplant.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zu Empfehlen!
Sehr Familiär,alle sehr engagiert. Danke Nicole,Anni,Salih,und alle die ich vergessen habe. Danke für den Unvergesslichen schönen Urlaub.
Heike
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein gepflegtes Hotel mit hervorragendem Service und Freundlichkeit
Das Seaden Corolla Hotel ist zwar nicht das neueste, aber dafür sehr gepflegt, blitzsauber und liebevoll geführt. Hier merkt man, dass Sauberkeit, Ordnung und Wohlfühlen großgeschrieben werden. 🧼✨ Was diesen Urlaub für uns so besonders gemacht hat, war das Personal – einfach herausragend! Vom Restaurant über den Service bis zur Rezeption: alle sind freundlich, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln da. 😊 Ein ganz besonderes Lob geht an die Gästebetreuung – Nicole. 💐 Sie ist wirklich das Herzstück des Hotels –…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Die ruhige Atmosphäre ist angenehm, jedoch gibt es Verbesserungspotenzial.
Es ist kein 5 Sterne Hotel z.b wie tui magic life groß schick halli galli. Für seine Ruhe zu haben und günstig zu entspannen ist man hier richtig
Nancy (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht weiterzuempfehlen.
Ganz okay für einen Kurzurlaub aber nicht weiterzuempfehlen. Modernisierung und Restaurierung dringend notwendig. Strand dreckig und mit Festplatten bestückt. Shuttlebus hat leider nicht funktioniert.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel mit ausgezeichnetem Service
Zusammenfassen können wir nur sagen dass das Corolla Hotel ein sehr schönes Hotel ist besonders für Familien geeignet eigentlich für jede Altersklasse geeignet wir freuen uns wieder hier zu sein insbesondere auch da wir Gäste von diesem Jahr wieder getroffen haben.
Hatice
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschöne Zeit und ein tolles Team machen den Urlaub perfekt
Leider gehen unsere spontan gebuchten sechs Tage wieder zu Ende . wir hatten wir immer einen wunderschönen Urlaub im Corolla Hotel,wir wünschen dem gesamten Team eine angenehme ruhige und erholsame Winterpause wir sehen uns mit Sicherheit in der nächsten Saison wieder worauf wir uns jetzt schon freuen. Ein besonderer Dank gilt unserer Nicole ein liebendswerter Mensch ohne sie würde dem Corolla etwas fehlen.