Der erster Eindruck war sehr positiv. Das Personal ist sehr sympathisch, kümmert sich um jedes Anliegen und es wird jeden Tag gereinigt. Sei es in den Zimmern oder am Pool !
Wir hatten auch eine Möglichkeit ein anderes Hotel zu besichtigen (Seaden Quality Resort & Spa). Dieses Hotel hat uns natürlich viel mehr gefallen.
Der erste Eindruck war mir persönlich der wichtigste: alles sauber, im Gebäude und im Zimmer, freundlich, am Strand war auch sehr schön und sauber- komplett entlang. Das ist für mich immer erste wichtigste Eindruck.
Beste Lage, super Leute, Essen lecker, Zimmer gut, wenn auch etwas in die Jahre kommen (23), kann man einen tollen Urlaub haben. Vor allem das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Fahren auf jeden Fall wieder hin
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Ein Hotel in den das Preis -Leistungsverhältnis stimmt.
Das Zimmer war immer sauber, das Essen war sehr gut und eine gute Auswahl.
Der Service beim Essen war sehr gut und zuvorkommend.
In der Lobby und im Außenbeleuchtung auch nett aber man wartete lange auf das Getränk und ab und an hatte man das Gefühl das Stammgäste bevorzugt wurden.
Aber alles in allem ein schöner Urlaub
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mehr Jugendhotel als Familienhotel
Das Hotel wirkt trotz des Alters auf den ersten Blick gepflegt. Bei genauerem Hinsehen kann es an einigen Ecken das Alter nicht verstecken.
Nach zwei Wochen haben wir das Fazit gezogen, dass wir es nicht als Familienhotel sehen, die Animateure und z.T. auch das Abendprogramm liesen eher auf Jugendhotel schließen...
Man kann sich erholen, sollte aber beim drumherum nicht zu viel erhoffen.
Meine Freundin und ich waren das erste mal im Seaden corolla. Es war top. Wir waren mit allem zufrieden das Essen war sehr lecker. Die Zimmer waren immer sauber das Personal war sehr freundlich. Die gästebetreuung Ajsche war super süß und hilfsbereit
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Bewertung. 6. mal corolla
Ich war das 6. mal im corolla, es hat sich verschlechtert, das Essen ist immer das gleiche, es müsste viel renoviert werden. Es könnte mehr Animation sein. Die Musik ist immer die gleiche.
Der lecker Lecker hat ganz am Anfang 1€ gekostet, mittlerweile 2.50€.
Die Gäste Betreuung, ist eine super liebe junge Frau, sie kümmert sich um jedes Problem was die Gäste bedrückt. Sie hilft wo sie kann.
Die Kellner auch alle super nett. Sowie auch andere Angestellte.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht nochmal
Es müsste einiges gemacht werden.
Das Personal ist wirklich sehr nett aber das wiegt das andere nicht auf.Verletzungsgefahr am Pool, man kann froh sein wenn man ordentlich aus dem Pool kommt,Pololleiter sehr wackelig. Am Kinderpool gucken die Schrauben bei den Figuren raus.
Klimaanlage wird Abends in der Lobby abgeschaltet, im Fahrstuhl keine Klimaanlage, essen wird früher weggeräumt.Abends lange Schlangen am Buffet, auch hier Essen bis 21.00 und ab 20.30 wird vieles schon weggeräumt, Abendessen von 19.00 bis…