Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Preislich im März Top
Absolut ok außerhalb der Saison...Abendunterhaltung im März eher naja.....zum strand 3 Minuten zu Fuss............
Heike(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Imme wieder gerne
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber das wissen die Verantwortlichen auch. Es war sauber und ordentlich wir waren schon 7 mal im Corolla und sicher nicht zum letzten mal dort. Das Personal ist freundlich und nett und hilft wo es kann. Wir sind gerne dort und buchen auch für das nächste Jahr wieder Corolla.
Uwe&Ute (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Man kann das Hotel auf jedenfalls weiter empfehlen
Ein sehr schönes, älteres Hotel, sind dabei es zu renovieren. Die Einrichtung der Zimmer sind 0k. Service an der Bar und Rezeption sind gut.
Şenol (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ich werde sehr empfehlen
Die mitarbeiter von lobby Zeynep ist sehr freundlich und von Restaurant die Damen Büşra , Müzeyyen . Strand mitarbeiter Mustafa (aberhallo) ist seehr freundlich Die essen sind super Die zimmer reinugung ist auch gut Die Gâster betreung ist sehr hilfbereich SPA ist sehr super würde ich sehr empfehlen Reseptsion Mitarbeiterin Mehtap ,Perihan sind sehr freundlich und hilfreich. Die Corolla Hotel würde ich gerne nächste mit meinem Familie besuchen. Werde ich meinem Freunde Kreis empfehlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne.
Sehr gutes Hotel für jede Altersgruppe. Sehr freundliches Personal guter Service und eine sehr gute Gästebetreuung . Viele Stammgäste die immer wieder kommen so wie ich.
Tuba(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gastfreundliches Personal
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, man fühlt sich schon am 1. Tag familiär aufgenommen. Riesen Dank an das ganze Personal im Gastronomiebereich , Service , Empfang und Animation, vorallem an die liebe Frau Derya und Ihre Assistentin. Frau Derya war unsere Ansprechpartnerin , sie hörte zu wenn wir Probleme hatten , machte Lösungsvorschläge und kam uns immer entgegen , wenn wir Wünsche hatten . Die Mitarbeiter sprechen alle perfekt deutsch und englisch . Dieses Hotel ist für Familien mit Kinder…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal Corolla immer Corolla 😙
Ganz gute Urlaub alles personel ganz freundlich ganz lieb mein bester özkan mein liebe f&b Manager und Tanja Zimmer ist gut sauber
Catrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Einmal Corolla,immer Corolla
Gepflegtes Hotel,super Service,nettes Personal.Bietet viele Möglichkeiten,Sport,Wellness,super Friseur.Bin nächste Woche das 3.mal dort.
Naima (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich empfehle es weiter
Das Hotel hat mir sehr gefallen die mitArbeiter waren alle klasse bei Problemen sehr hilfreich die Zimmern waren jeden tag gepflegt Lobby sehr sauber und gepflegt leckeres verschiedes essen strandlage sehr nah liegend und sauber Animation sehr gut immer Spaß gehabt und die Mitarbeiter (derya özkan Ali Mustafa ) waren alle sehr nett ich werde wieder kommen
Lea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel Side Corolla, Lieblingshotel
War dort für 8 Tage, schon das 2 Jahr hintereinander und bin immer sehr zufrieden, sowie mit der Lage des Hotels, als auch mit dem Essen, den Animateuren und des Personals. Immer wieder empfehlenswert. Sehr sauber dort!