Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Melina(41-45)Deutschland
Absolut Familienfreundlich 🤗
Ein sehr sauberes und familiäres Hotel. Auch das Liegen reservieren fanden wir persönlich gar nicht dramatisch, wir waren allerdings auch zu Ferienbeginn dort. Da ich Frühaufsteher bin, war ich eh immer sehr früh unten am Pool und habe die Ruhe genutzt zum Lesen und zum Kaffeetrinken ( den bekam man sogar schon morgen um 6:30 Uhr😉). Als Fazit kann man sagen, in diesem Urlaub ist keiner krank geworden, keine Magendarmprobleme, das Essen war hervorragend. Wer meckern möchte, findet wahrscheinlich in jedem Hotel…
Heidi(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Es war wieder Erholung pur❤️❤️❤️
Ein erholter Urlaub ist leider zu Ende danke an das gesamte korollerteam ihr seid Spitze. Die Kellner sind sehr aufmerksam man hat das Gefühl die lesen die Wünsche von den Augen ab. Perfekter Urlaub perfekte Zeit perfektes Personal perfektes Corolla. Aber eine Bitte haben wir ,mega liebe Grüße an Anni und Nicole die beiden Mädels gehören ins Corolla einfach nur toll. Anni hat immer ein Lächeln auf den Lippen Nicole ist diejenige die wirklich von links nach rechts jeden hilft und immer freundlich ist.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Super Tolles Animationsteam!!
Super nette Animateuren, großes Kompliment an Mulla, Salih, und Anni. Jeden Tag geben die sich sehr viel Mühe und sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Danny(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Muss einfach mal renoviert werden.
Waren schon mehrere Male hier. Veränderungen wären mal angebracht. Hotel hat keine 4 Sterne mehr. Ist renovierungsbedürftig. 🙈
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Corolla
Es ist wie immer ein traumhafter Urlaub, tolles Wetter, tolles Personal und leckeres Essen. Animation macht super Spaß. Rezeption wurden wir herzlich wie immer aufgenommen und ja unsere Nicole ist die beste. Tolles Corolla Team alle zusammen.
Victoria(19-25)Deutschland
Katastrophe
eine absolute Katastrophe dieses Hotel!! Nie wieder!!! Ich habe in 15 Jahren Türkei noch nie so etwas wie hier erlebt.. Das Personal ist teilweise respektlos und für den Preis ist es allgemein absolut nicht wert und nicht empfehlenswert.
Sophia(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein wunderschöner Urlaub
Ein etwas älteres, aber gepflegtes Hotel! Mit gutem Personal, egal an welcher Position.
Holger und Silke(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen
Ein tolles Hotel mit kleinen Abstrichen. Unsere Putzfrau war nicht die Fleißigste, trotz Trinkgeld war zum Beispiel das Bad nie richtig geputzt. Wir haben uns aber auch nicht beschwert. Das Essen war ein Traum, nur das a la Card Restaurant war Grottenschlecht. Das muss man nun wirklich nicht buchen. Vielen Dank für den schönen Urlaub
Chris (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder . Bis nächstes Jahr
Sehr Familiär, fühlen uns immer wohl hier. Sehr kompetente Hotel Managerin. Wenn Probleme sind kann man sich immer bei ihr melden. Ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen, aber man darf es halt auch allgemein nicht mit dem deutschen Qualitätsstandard vergleichen . Sehr saubere Zimmer und allgemeine Sauberkeit wirklich gut. Personal sehr freundlich und merkt sich auch die Bestellungen .
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Animationsteam hat mich begeistert
Ich bin das erste mal im Corolla und bin sehr mit dem Animationsteam zufrieden. Die Atmosphäre ist sehr schön. Man fühlt sich hier direkt willkommen und es steht fest, dass ich wiederkommen werden. Das hotel ist auch sehr sehr schön und vor allem super sauber. Die Animation macht voll spass, die Aktivitäten und die Shows sind sehr schön. Anni, mulla, Salih und ibo sind einfach klasse