Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Neuer Versuch TOP
Sind jetzt in der dritten Etage und mega begeistert . Unser Aufenthalt ist dieses Mal besser wie der letzte und wir vergeben gerne fünf Sterne eine super Steigerung wir fühlen uns wohl und empfehlen das Hotel definitiv weiter.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einmal Corolla, immer Corolla
Wir waren das 6. Mal in diesem Hotel und es wird garantiert nicht das letzte Mal gewesen sein. Das Personal von den Zimmerdamen über die Kellner und der Rezeption bis zur Gästebetreuerin geben alles um einen wundervollen Urlaub zu garantieren. Die Animation und den Lecker Lecker Mann wollen wir natürlich nicht vergessen.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Angenehmes Hotel mit gutem Service
Wir sind durchaus zufrieden mit dem Hotel und der Ausstattung der Zimmer. Im Großen und Ganzen ein komplett gelungener Urlaub. Die Pools sind angenehm und sauber. Die Bars liegen in guten Abständen zueinander und man bekommt seine Getränke auch sehr schnell. Die Freizeitangebote sind ein super Ausgleich zum klassischen rumliegen am Pool. Empfehlung 👍👍
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich empfehle dieses Hotel aufgrund seiner tollen Aktivitäten
Ich finde alles top hier. Es passt einfach alles. Die Angebote von der animation hier, ist einfach vielfältig. Das Essen schmeckt auch sehr gut. Wenn ich alles mit den anderen hotels vergleiche , in denen ich schon war, schneidet hier alles 100 mal besser ab. Die letzte schaumparty war der knaller, das Wasser kalt aber die Stimmung umso heißer
Janet(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es war schön Danke an das Corolla.
Ich war mit meiner Freundin und den beiden Kindern im Corolla Hotel, wir hatten einen wunderschönen Urlaub, dafür möchten wir uns ganz herzlich bei allen bedanken. Es war eine schöne Zeit nicht nur für die Kinder sondern auch für uns als Erwachsener. Wir waren sehr zufrieden ,ob mit dem Zimmer oder auch mit dem Essen alles hat für uns gepasst. Ein älteres Hotel aber die Anlage und die der Pool ist traumhaft schön. Bedanken möchten wir uns auch bei der Animation ,denn die Animation hat viel für die Kids getan…
Dominik(26-30)Deutschland
Alles super
Ich werde ab jetzt öfter kommen, das steht fest!!!! Ich war mit meiner Freundin zum ersten Mal hier. Sie war schon öfter hier. Absolut nachzuvollziehen. Das Personal macht das Hotel aus. Ohne alle hier wäre es nicht so toll. Besonders hervorheben möchte ich die ganze Animation und die gästebetreung. Anni mit wasserzumba, Stau mit Luftgewehr schiessen , ibo beim darten und Salih am Strand, bleibt so wie ihr seid, und bis hoffentlich nächstes Jahr. Danke Nicole dass du mir bei meinem fehlenden Koffer geholfen hast.
Jacky (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Einmal Corolla immer Corolla
Das Hotel ist echt super. Beim Essen ist für jeden was dabei. Es ist wie ein zweites Zuhause. Das Personal ist sehr freundlich und die Animation ist Klasse. Wasserzumba bei Anni ist das beste.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder - im September zum 12. Mal
Etwas in die Jahre gekommen, aber alles ist sauber und das Personal und Essen top, daher kommen wir immer wieder gerne ins Corolla.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Danke an das animationsteam
Die schaumparty war sehr geil, danke an die animation dass sie doch noch eine organisiert haben. Das all in Angebot ist komplett ausreichend. Das person ist absolut freundlich und sprechen gut deutsch. Anni macht ihren job sehr gut. Aber alle anderen auch. Mulla und salih sind auch mega. Die Angebote die sie bieten sind der Wahnsinn. Danke an das Team von zeki
Nasmije(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Hotel was man definitiv weiterempfehlen kann
Mein Fazit! eEs ist ein älteres Hotel aber mit viel Charme, alleine schon durch das ganze Personal was so freundlich und hilfsbereit ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es definitiv weiterempfehlen was wir auch unserem Reisebüro schon mitgeteilt haben. Besonders toll finden wir die Gästebetreuung im Hotel . Nicole ist eine ganz tolle Persönlichkeit die wirklich für jeden da ist und alles im Sinne für die Gäste macht. Immer erfahren wir was im Corolla Hotel gemacht wird durch Präsenz im Netz ,Facebook…