Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Familiäres, älteres Hotel m.vielen Stammgästen
Sauberes, schönes, nicht so riesiges Hotel in toller Lage u mit toller Atmosphäre, Flair u alle mit Herz bei der Arbeit. Die Gäste sind viele Deutsche u Holländer, viele Stammgäste.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Jedes Jahr bin ich da einmal corolla immer corolla
Älteres hotel aber top Angestellte hat 4 Sterne alles top da komme seit 2016 da Animation top Essen lecker nie Probleme gehabt da
Zentrale Lage mit hilfsbereiten Animateuren und sauberem Zimmer
Zimmer sind sauber werden jeden Morgen gemacht wenn man möchte. Hotel ist allgemein sehr sauber. Hotel ist sehr zentral und man kommt überall gut hin der Strand ist 5 min zu Fuß entfernt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und vorallem die Animateure sehr nett und hilfsbereit.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Saubere Zimmer und gute Betreuung sorgen für Zufriedenheit.
Fürs erste mal waren wir sehr zufrieden. Gästewünsche bzw Anregungen wurden sofort umgesetzt und man bekam sofort Hilfe. Man spürt das die Zufriedenheit der Gäste an erster Stelle steht und das hat uns sehr beeindruckt.
Joeline(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr gut ☀️
Das Hotel ist sehr gut deshalb sind wir auch wiedergekommen. Der Service und die Gastronomie sind super. Die Animation bietet sehr viel an, da wird einem nie langweilig. Anni, Salih, Ibo und Araz sind immer gut gelaunt und bringen Stimmung
Die schaumparty war das Highlight
Das ist mein allererster hotelurlaub. Die Animation hat mega shows geboten. Das Essen ist auch sehr sehr gut. Die Zimmer sind auch mega schön und sauber und der Schwan aufm Bett hat mor auch sehr gefallen. Die schaumparty war das Highlight von allem, danke an die animation. Ihr habt das toll gemacht
KM(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nicht zu empfehlen
Ich weiß nicht wie die Hotelbewertungen zustande kommen. Es ist mehr als Renovierungsbedürftig.. Sehr viel ist kaputt oder dreckig. Das Mittagessen ist jeden Tag das selbe. Abends variiert nur das Fleisch.. Aber Auswahl ist groß genug um jeden Tag was anderes zu essen. Liegen am Pool dürfen eigentlich nicht reserviert werden, machen die Gäste aber trotzdem. Die Angestellten helfen sogar dabei.. Die Animation ist immer gleich... Es laufen Katzen durchs Hotel und sitzen oder liegen auf den Sofas in der Lobby. Für uns…
Burcu(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nicht sauber, jeden Tag das selbe Essen unfreundli
Definitiv nicht zu empfehlen Mitarbeiter unfreundlich jeden atag das selbe Essen, waren 7 Tage dort jeden Mittag am Pool das selbe Essen nicht sauber
Lara(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unglaublich
Ein unvergesslicher Aufenthalt – 6 Sterne sind kaum genug! Wir durften kürzlich 9 Tage in diesem traumhaften Hotel verbringen – und was soll ich sagen? Schon bei der Ankunft wurden wir mit einem Lächeln empfangen, das ehrlicher und wärmer kaum hätte sein können. Die gesamte Atmosphäre war geprägt von Gastfreundschaft, Liebe zum Detail und einem ganz besonderen Zauber, der sich durch jeden Tag zog. Ein ganz besonderer Dank gilt dem Animationsteam: Mit wie viel Herzlichkeit, Engagement und Lebensfreude sie jeden…
Ein unvergesslicher Urlaub im Corolla Hotel durch die Animation
Mein Urlaub ist perfekt hier im Corolla. Ich bin das erste mal in der Türkei feiern gewesen mit der animation. Es hat mir so viel spass gemacht, das ich direkt öfter mit gefahren bin. Die sind alle mega freundlich und nett. Anni , mulla , ibo und salih sind die besten