Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Lara(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Mit Freunde zum Feiern
Wir waren noch mal mit Freunden für fünf Tage im Corolla Hotel da es uns im Mai gut gefallen hat. Auf jeden Fall ist es besser in den Sommermonaten da wirklich das Hotel viel mehr bietet auch von der Animation. Wir waren in Side in der Disco mit der Animation und es hat sehr viel Spaß gemacht. Wer in der Türkei shoppen will wird nicht enttäuscht,nochmals vielen Dank an das ganze Personal wir hatten Spaß.
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Für das alter gutes Hotel
Für ein 4 Sterne Hotel ist das Seaden Corolla gut. die Animation müsste für jüngere Leute mehr bieten es war zwar okay aber wir haben uns etwas anderes vorgestellt. Essen und Zimmer waren super es war immer sauber Essen für jeden was dabei. können es weiterempfehlen und würden definitiv auch wiederkommen.
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Es war sehr schön,ich war sehr positiv überrascht Auch wenn es ein altes Hotel ist ,war aber alles zu meiner zufriedenheit.und ich würde immer wieder da hin gehen.
Martin (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes hotel
Super Hotel alles top. Tolle Hotel Anlage tolle pools super Service tolle Animation. 5 Minuten zu Fuss zum Strand und Strandbar
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein tolles Hotel mit freundlicher Animation
Das hotel ist super. Die Animation ist super nett und freundlich. Anni ist die beste ! Komme gerne wieder und kann das hotel nur weiter empfehlen! Auch die Managerin macht ihren Job super !
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die Animation hat viel Spaß gemacht.
So wie immer- alles ist tipi topi. Wit kommen immer gerne wieder. Das ganze Personal ist sehr zuvorkommend. Die Animation ist sehr liebenswert und für jeden spass zu haben. Die poolanimation von anni und mulla ist sehr unterhaltsam
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Essen und die Animation waren hervorragend
Das Essen ist super. Die Angestellten sind sehr gastfreundlich. Ich finde die animation super, sie reißen einen positiv mit. Das macht einfach spass. Die Zimmer sind aber ausbaufähig. Insgesamt ein sehr gelungener Urlaub
Michael M(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familienurlaub 2025
Schönes Hotel mit tollen Familienzimmern und großer Pool. Zum Strand musste man ca. 5min zu Fuß gehen Leider war der Strand nicht so schön wie der Rest des hotels. Es liegen sehr viele Steine im Meer und wir würden wasserschuhe empfehlen. Strandbar war gut.
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Das Zimmer war ansprechend und der Service war besonders gut.
Schönes Hotel und sehr schöne Poolanlage. Als alleinreisende findet man schnell Anschluss. Service sehr gut man fühlt sich sehr gut aufgenommen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gepflegte Hotelanlage trotzt Alter
Sehr schöner angenehmer Aufenthalt i einem sauberen Hotel. Angestellte waren freundlich. Das Essen sehr gut. sehr gerne würden wir das Hotel wieder buchen denn es hat uns gut gefalle. Schon im vorffeld hatten wir Kontakt mit Nicole was uns die Urlaubsvorbereutung erleichtert hat.