Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr freundliches Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal. Gutes Essen und eine rießige Auswahl Eine sehr nette Gästebetreuerin die immer erreichbar war und sich dem Problem sofort angenommen hat. Super freundliche Keller und ein tolles Animations Team. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Bianca (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das kann man weiterempfehlen..
Nettes freundliches Personal .. Lage ist gut .. Das Essen war jeden Tag lecker und abwechslungsreich 😊
Urlaubervondiesen Jahr(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel
Ein schönes Hotel. Auch wenn es voll ist verteilen sie sich die Leute in der gesamten Anlage was wirklich schön ist. Allgemein ist es eine sehr schöne Anlage. Anni die Stimmungskanone hat immer gute Laune die sehr ansteckend ist. Es sollten mehr von ihrer Sorte hier sein. Der Strand ist nur komplett ausbaufähig. Es sollten auch mehr Attraktionen am Tag sein weil oft auch Langeweile aufkommt. Wir kommen wieder
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sicher wieder
Danke für einen schönen Aufenthalt. Es war ein angenehmer heißer (Wetter)Urlaub. Gute Atmosphäre in der ganzen Hotelanlage besonders am Pool ,die Animation sorgt jederzeit für aufregende Stimmung. Toll fanden wir auch das am Nachmittag um den Poolraum rumgegangen worden ist mit gekühlten Gurken oder gekühltem Obst es war eine tolle Abkühlung. Die Hotelanlage ist alt aber egal in welcher Ecke man schaut es ist sauber und ich finde das ist das wichtigste Punkt. Essensangebote waren auch ausreichend landestypisch und…
Ina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Familiäres Hotel zum guten Preis
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Corolla. Ja auch wenn das Hotel teilweise etwas in die Jahre gekommen ist machen der Service und die Herzlichkeit das alles wieder weg. Die Atmosphäre ist wirklich sehr familiär. Wir haben uns auch dieses Mal sehr wohl gefühlt. Als ich leider 2 Tage krank auf unserem Zimmer bleiben musste waren alle sehr besorgt und es wurde sich gekümmert. Wir kommen sicher wieder. Danke für die schöne Zeit.
Wolfgang(66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein schönes Hotel für ältere Gäste mit freundlichem Service
Von der Sache ein sehr schönes Hotel auch gerade für ältere Menschen. Man wird freundlich behandelt. Aber man sollte mehr auf warmes Essen achten das fanden wir sehr schade.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
War für 4 Sterne ok
Für ein 4-Sterne-Hotel war das Hotel absolut in Ordnung. Leider waren wir in der fünften Etage, wo durch die Hitze die Zimmer wirklich sehr heiß waren die Klimaanlage hat es nicht ganz geschafft. Das Personal hat sich bemüht die Fehler zu beheben was auch völlig in Ordnung war. Aber trotz alledem war es durch die Hitze sehr anstrengend. Personal freundlich anders kann man das nicht sagen. Von mir gibt es eine Weiterempfehlung weil es ist wirklich ein gutes vier Sterne Hotel ist, aber im Hochsommer werde ich es…
Steph(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Jederzeit wieder!
Ein Hotel das mit viel Herz und Charme geführt wird. Das Inventar ist ein wenig in die Jahre gekommen, wenn man keinen Luxus erwartet tut dies dem ganzen aber keinen Abbruch. Es ist stets sauber, das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich.das komplette Team ist herzlich und bemüht einem den Aufenthalt so schön wie Möglich zu gestalten. Wir kommen definitiv wieder.
Jac(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kommen immer wieder gerne ins Corolla.
Wir sind zum 7 x im Corolla gewesen .das Hotel hat einen schönen Pool ,gutes und reichhaltiges essen ,ein sehr schönes angelegtes Grundstück . Die Mitarbeiter sind alle nett und fleißig ,man wird verwöhnt und sehr gut versorgt.das der Safe ab diesem Jahr umsonst ist finde ich total Klasse. WLAN ist sehr gut im ganzen Hotel und auch auf den Zimmern.
Maxim(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Man kann machen muss man aber nicht
Ich fande das Personal sehr gut der Animatior Mulla war einer der coolsten Personen die ich kennen gelernt habe und er war nett und hilfsbereit gewesen es hat sehr viel Spaß mit ihm gemacht und er hat auch jeden sehr gut unterhalten er ist ein sehr guter arkardesh😄