Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Rolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Weiter Empfehlung da wir viele Jahre hier her kom.
Es ist sehr empfehlenswert sehr freundliches personal. Sehr gute Verbindung nach Siede und Manavkat. Nicole von der gästebetreung kümmert sich fasst um alles.
Susi(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ich empfehle dieses freundliche und saubere Hotel für Familien.
Sehr schöne, saubere Hotelanlage mit freundlichem, hilfsbereitem Personal. Die Animation ist super lieb und man hat zu jeder Zeit Spaß und Unterhaltung. Bis zum Strand sind es 5 Minuten zu Fuss oder stündlich fährt der Shuttle. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch 😎
Lina (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gemütliche Zimmer und leckeres Essen in einem einladenden Umfeld.
Insgesamt hat mir das Hotel sehr gut gefallen. Tolles Personal. Tolle Animation. Alle Menschen sind unfassbar nett. Seaden corolla ist ein sehr familiäres Hotel. Rundum alles klasse.
Bettina(61-65)Deutschland
Danke an das super Personal
Schöne angenehme Hotelanlage die nicht direkt am Strand liegt, sondern 300 m entfernt. Vom Hotel fährt ein kleiner Shuttlebus jede Stunde zum Strand aber man kann auch laufen dauert ungefähr vier Minuten. Das Hotel an sich ist sehr schön auch die Poolanlage alles sehr gepflegt man kann sich sehr wohl fühlen. Was uns etwas gestört hat war die Unverschämtheit der Gäste, die Gäste sind wirklich frech die gehen einfach an den Pool und schmeißen Handtücher von den Liegen obwohl wir im Pool waren. Danke Nicole sie hat…
Doreen (61-65)Deutschland
Für uns Corolla immer wieder
Sehr gutes geführtes 4 Sterne Hotel. Von beginn bis zum Ende unseres Urlaubs alles perfekt. Dankeschön an das super Personal. Wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon darauf.
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Hotel wie man es sich wünscht.
TOP Clean SUPER Personal LECKER Essen Nähe zum Strand Nähe zur Shoppingmeile Auf Gästewunsch wir eingegangen Hotel für Groß und Klein sowie Jung und Alt Sauberkeit und Freundlichkeit steht an 1. Stelle
Evrim (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Weiter zu empfehlen
Es ist ein sehr familiäres Hotel. Singles, Paare, Kinder, jung und Alt sind alle herzlich willkommen in dem Hotel. Es liegt direkt nah am Strand und nah am Einkaufszentrum, man kann alles Zufluss erreichen. Ein freundliches und hervorkommendes Personal. Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam Araz, Salih, Anni und Burak, durch die war der Urlaub umso besser. Im Restaurant und Bar die Bedienung Ayşe, Yakup, Murat, Emre, Hakan und die Chefin Filiz. Immer sehr herzlich und freundlich. Wir haben uns sehr…
Bodo(61-65)Deutschland
Kommen gerne in die Türkei
Wir reisen sehr gerne in die Türkei, und auch gerne in das Corolla Hotel. Wir sind mit allem sehr zufrieden und haben nichts worüber wir uns beschweren könnten. Die Animation nutzen wir nicht aber abends die Shows sind immer sehr sehr schön. Auch im gesamten Hotel die Kellner sind immer freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist sehr steinig da muss man sehr aufpassen, und die Toiletten sollten definitiv mal erneuert werden es ist nicht schön und auch nicht hygienisch.
Marco Steffi Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einmal Corolla immer Corolla
Wir waren zum 13. mal im Corolla es war wieder sehr schön. Schönes Hotel ist zwar schon etwas älter aber alles sauber und in Ordnung. Essen ist sehr reichhaltig und lecker. Gute Lage Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden und der Weg zum Strand ist zu Fuß gut zu erreichen.Es fährt aber auch ein Bus
Martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöner Corollarurlaub in der Türkei
War dass erstmal hier und es war wunderschön :) Komme gerne wieder hier her:) Das Wetter war sehr schön auch wenn es 2 Tage geregnet hatt