Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Biggi(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Einmal Corolla, immer wieder gern Corolla
Das Corolla ist das kleinste und älteste (26 Jahre) Hotel der Seaden-Gruppe, aber das meiner Meinung nach beste, gerade weil es kleiner und familiärer ist. Hier fühlt man sich als Familienmitglied und wird auch so behandelt, sowohl vom Personal als auch von anderen Stammgästen, die man immer wieder mal bei einem erneuten Aufenthalt trifft. Das Personal ist mega freundlich und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Besonders Nicole, die Guest Relation, hat einen besonderen Draht zu jedem einzelnen Gast und…
Heike(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nettes Hotel
Nettes aber doch in die Jahre gekommenes Hotel. Poolanlage und und Inneneinrichtung sind schon etwas älter aber dennoch sauber Punkt. Das Bett für zwei Personen war doch relativ klein aber ich konnte mich eine Woche lang damit arrangieren. Hotel kann man weiterempfehlen es ist auch für Familien geeignet. Personal sehr freundlich anders kann man das nicht sagen ,ich habe das in anderen Hotels schon anders erlebt.
Evgenia(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Ferien und Erholung
Sehr gerne wieder. Am Pool haben wir auch mit Kind immer Liegen gefunden. Der Miniclub war leider nicht der Hit. Ansonsten kann man nichts negatives berichten. Saubere Anlage und auch Zimmer. Personal ist das Aushängeschild .
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Verreist als Paar
Hotel ist sehr schön, Essen ist gut, sehr sauber, tolle Gästebetreuung,im allgemeinen sehr zu empfehlen,bei Stammgästen sehr beliebt.
Liane(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmal Corolla, immer Corolla .Viele nette Gäste
Schönes Hotel, ganz liebe Mitarbeiter,Das Essen ist super und sehr vielfältig.DerOptiker,der, Friseur und auch der Shop, sind sehr zu empfehlen.
Annett(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
18 mal Corolla einmal Corolla immer Corolla
Das Corolla ist ein sehr schönes mittelgroßes Hotel mit seinem eigenen Charm. Wir besuchen seit 2008 1-2 mal im Jahr dieses Hotel . Warum, weil es die Besten Angestellten hat, vom der Putzfrau bis Chefkoch alles super tolle Menschen die ihre Arbeit mit so viel Liebe und Leidenschaft machen.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zweiter Aufenthalt und wieder TOP
Essen ist super im Hotel. PERSONAL große Klasse. Sind das zweite mal im Hotel und kommen gerne wieder. Für uns passt alles so wie es ist.
Porky Peter und Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannter und erholsamer Urlaub, zu Top-Preis
Ein schönes Hotel . Etwas älter, aber die 26 Jahre merkt man ihm nicht an. Erholung pur. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Außen/Poolanlage ist in gutem Zustand. Lobenswert ist auch, dass die Dienstleister (Spa,Optiker u.s.w.) präsent aber nicht aufdringlich waren.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub in einem sehr schönen Hotel 🥰
Super tolles Hotel, mega Service und eine top Anlage zum wohlfühlen. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub, zentrale Lage zum Shoppen,Ausflüge machen oder nach Side zu kommen
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mega hotel
Das hotel ist super. Nettes personal. Mega Anlage. Super Animation vor allem anni sie ist immer gut drauf und mega freundlich.