Einfaches aber familiäres und gemütliches Hotel mit vielen Stammgästen. Das Hotel wurde dieses Jahr 26 Jahre alt, ist also ein wenig in die Jahre gekommen. Aber gerade das macht es für uns so sympathisch. Wir sind einfache Leute und fühlen uns in den Fünf Sterne Palästen absolut nicht wohl. Wir waren jetzt zum 5. Mal hier und werden auch, so lange es geht, immer wiederkommen.
Angenehme Atmosphäre trotz das es ausgebucht ist. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe.
Große ,viel zu große Auswahl beim Essen aber alles frisch toll.
Zimmer sind klein aber sauber.
Ein Kellner war oder ist uns negativ aufgefallen da er uns stets ignoriert hat. Beim Frühstück und auch beim Mittagessen. Ekr.... aus höfflichkeit schreibe ich den Namen nicht.
Wir haben gerne Trinkgeld gegeben aber nicht wenn wir bewusst ignoriert werden.
Animation war super nicht aufdringlich ,Anni als deutsche Ruhrpottpflanze hat…
Schöne angenehme Hotelanlage die nicht direkt am Strand liegt, sondern 300 m entfernt. Vom Hotel fährt ein kleiner Shuttlebus jede Stunde zum Strand aber man kann auch laufen dauert ungefähr vier Minuten.
Das Hotel an sich ist sehr schön auch die Poolanlage alles sehr gepflegt man kann sich sehr wohl fühlen.
Was uns etwas gestört hat war die Unverschämtheit der Gäste, die Gäste sind wirklich frech die gehen einfach an den Pool und schmeißen Handtücher von den Liegen obwohl wir im Pool waren. Danke Nicole sie hat…
Älteres aber sehr gepflegtes Hotel m. Service plus
Etwas älteres Hotel, aber super sauber. 2Pools, Sonnen kann man auf drei Etagen. Super freundliches Personal!! Hotel ideal zum entspannen und wohlfühlen!
Ein sehr schönes Hotel obwohl es doch schon in die Jahre gekommen ist
Sehr gerne kommen wir wieder,da es uns gut gefallen hat.
Wir sind mit dem gebotenen Service sehr zu frieden.
Das Angebot an Speisen und Getränken ist groß und geschmacklich gut.
Es gibt einfach nicht zu beanstanden im Hotel mega toller Aufenthalt, super tolles freundliches Personal ,wir fühlen uns rundum wohl.
Bester Service ist zur Zeit am Strand, es gibt jetzt einen Kellner der an den Liegen die Getränke bringt ,einfach toll danke an das ganze Team.
Daaaanke an die Nicole ohne sie wäre das Corolla nicht Corolla.
Das Hotel ist insgesamt sehr schön und bietet alles, was man für einen gelungenen Urlaub braucht – gepflegte Zimmer, eine angenehme Atmosphäre und freundliches Personal. Besonders hervorzuheben ist jedoch das Animationsteam, das einfach großartig ist! Die Shows und Aktivitäten machen unglaublich viel Spaß und sorgen für unvergessliche Erinnerungen.
Allen voran Anni: Sie ist mit ihrer Energie, Herzlichkeit und Kreativität eine absolute Bereicherung für das Hotel. Sie schafft es, Gäste jeden Alters zu begeistern und…