Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Bianca(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Unsauber, unfreundlich
Sehr dreckig, unfreundlich. Viele Leute hatten nach dem Essen magenprobleme. Das hotel ist eine Katastrophe. Möbel kaputt, alte Essens Reste an den Stühlen am Geschirr.
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel mit sehr gutem Personal
Leider waren es nur fünf kurze Tage aber wir waren sehr gerne wieder im wunderschönen Corolla Hotel im Groben und Ganzen passt hier einfach alles ob vom Personal die Freundlichkeit der Service die angenehme Atmosphäre und vor allen Dingen die Sauberkeit im Hotel sind 1A wir freuen uns immer wieder sehr gerne hier zu sein die Animation verbreitet super Stimmung ohne aufdringlich zu wirken ganz besonders ins Herz geschlossen haben wir die Gästebetreuung Nicole die sich wirklich um jeden Gast kümmert und uns alle…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
1 Jahr Pause sind zufrieden
Letzter Aufenthalt im Corolla war 2023. Hatten einen schönen Urlaub. Viel neues Personal ,Mitarbeiter alle freundlich. Essensangebot viel sehr viel und abwechslungsreich.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne
Ich habe selten so ein schönes sauberes Hotel gesehen. Es war alles perfekt, vom Zimmerservice bis zum Kellner.Ganz große Spitze war das Animationsteam,unsere Anni und IBO große Klasse. Auch der Rest einfach Spitze. Danke für den tollen Urlaub und die tolle Zeit.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gerne wieder Familienfreundlich
Wir haben uns im Seaden Corolla Hotel rundum wohlgefühlt. Die Atmosphäre im gesamten Hotel ist sehr angenehm, fast schon familiär. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche und stets aufmerksame Personal – egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder bei der Animation, wir wurden immer mit einem Lächeln begrüßt und bestens umsorgt. Als Familie mit Kindern haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Der Kinderpool war immer sauber und es gab ausreichend Liegen in der Nähe, sodass wir entspannt Zeit mit den…
Marion (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt in diesem angenehmen Hotel.
Tolles Hotel bin das 14 mal hier und immer zufrieden. Freue mich bei Abreise schon auf den nächsten Urlaub. Personal ist super freundlich.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Die Lage und die tolle Unterstützung durch das Personal haben überzeugt.
Das ganze Personal ist freundlich. Wenn man Probleme mit irgendetwas hat kann man zu der lieben Gästebetreuerin Nicole gehen und es wird behoben. Die Lage des Hotels ist super. Dolmusch vor der Tür. Das Essen super und was jetzt neu ist das es Sekt gibt! ;) so nach dem Frühstück gleich mal ein sektchen. Perfekt!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schönes Hotel
Wir verbrachten zum zweiten mal die Herbstferien in diesem Hotel Sauberes Hotel, sehr gutes Essen Vom Flughafen ungefähr eine Stunde fahrt
Tina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel
Wir waren das erste Mal im seaden Corolla und uns hat es richtig gut gefallen. Es ist nicht das neueste Hotel, aber im großen und ganzen super. Es ist sauber , die Angestellten bis auf 1 Ausnahme, alle freundlich. Pool Anlage riesig. Also ich kann das Hotel weiter empfehlen allerdings sollte man kein Luxus erwarten wenn man eher in 5 Sterne Hotels war. Verstehe manche schlechte Bewertungen nicht. Das ist in meinen Augen jammern auf höchstem Niveau.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Animation war das beste
Hotel Zimmer etwas klein für 3 Personen aber ansonsten war alles gut und Animationen war das beste am ganzen =) Party am Abend immer gut