Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Angenehmer empfehlenswerter Aufenthalt
Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des gesamten Personals – egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar, man wird stets herzlich begrüßt und zuvorkommend behandelt. Auch die Zimmerreinigung war ausgezeichnet – täglich sauber, ordentlich und mit Liebe zum Detail. Ein Hotel, in dem man sich wohlfühlt. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt – wir kommen gerne wieder! Aber es muss etwas renoviert werden .
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolle Animation und tolles Hotel nettes Personal
Ich kann nur widersprechen was vorher über Anni geschrieben wurde. Anni ist super lieb und überhaupt nicht aufdringlich was das mit dem verkaufen angeht. Ich weiß nicht was den Gästen für eine Laus über die Leber gelaufen ist. Das kann nicht stimmen. Und sie würde auch NIE schlecht über ihre Kollegen sprechen. Es ist super lustig und macht Spaß wie sie hier das zumba macht und auch die mini Disco. Meine Tochter liebt sie.
Olivia(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familiengeeignet
Es hat sich viel getan. Ganz toll finden wir dass es jetzt am Strand für die Kinder auch Eis gibt ,und natürlich den super lieben netten Kellner der die Leute an den Liegen bedient ganz toller Service danke schön. Miniclub für die Kleinen ist ganz toll. Kind hatte mega viel Spaß schade dass die Rutschen nur so kurz geöffnet sind vier Stunden am Tag finden wir echt wenig 😞 ansonsten bietet das Hotel sehr viele tolle neue Veränderungen wir fühlten uns sehr wohl Essen ist im Hotel ausgezeichnet für jeden etwas dabei…
Justina (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles ok muss aber nicht nochmal hierhin
Das Hotel in allgemein ist gut, Zimmer sehr klein, in die Jahre gekommen aber so gründlich sauber, dass man die alte Möbeln nicht mehr wahrnimmt. Das Küchen und Service Personal sehr freundlich,nett und hilfsbereit auch wenn man manchmal denkt das die genervt sind und kein Bock haben. Ist aber bei deren Job in der Hitze auch irgendwie verständlich
A.Salastowitz(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Weil alles Gute war. Weiterempfehlen.
Personal ist Nett freundlich ,Das zimmer ist sauber haben eine schöne Aussicht über die Anlage und seitlichen Meerblick. Kommen bestimmt noch einmal hier hin.
CLAUDIA (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nur noch Seaden Corolla Hotel Side
Die Sauberkeit der Zimmer, das nette Personal egal wer von der Reinigung bis zum Kellner. 2 Pools + Kinderbecken mit Rutschen. Essen ist der Hammer super lecker und tolle Auswahl. Es ist für jeden etwas dabei. Die Animation ist super, jeden Abend ein super Programm.
Jessica (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel, wir würden immer wieder zurückkommen.
Wir wahren zum ersten Mal im Corolla Hotel. Das Hotel ist sehr schön, auch wenn es bereits ein wenig in die Jahre gekommen ist. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr sauber. Animation ist Top, vor allem mit der Animateurin ANNI. Das Hotel ist zudem sehr gut behindertengerecht. Meine Oma hatte ein Rollator dabei und konnte überall hin.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Animation und gästebetreuung ist super
Wir sind als große Familie hier mit vielen Kindern. Das Hotel ist absolut familienfreundlich. Wir fühlen uns hier sehr wohl, aber man muss dazu sagen dass es schon renoviert werden muss im Winter. Die Sauberkeit ist unschlagbar. Die Animation macht einen super Job und geben auch Ende der Saison noch Vollgas. Danke Anni für den unterhaltsamen Urlaub. Auch Nicole die gästebetreuerin hat immer ein offenes Ohr für uns und ist für schöne Gespräche da
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Hat alles gepasst erholt wieder zu Hause
Ich bin nicht der Typ Bewertungen zu schreiben ,aber das Corolla Hotel hat das definitiv verdient . Altes Hotel aber gepflegt und mit super tollen Personal ,ein Dank auch an die Animation an die Kellner an die Rezeption besonders an die Gästebetreuerin Nicole ganz toll allen ein riesen Dank . Ach und nicht zu vergessen natürlich die Köche die jeden Tag so tolles Essen für uns zubereitet haben. Corolla ihr seit das beste Team.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub im Corolla ist immer toll
Eigentlich wollten wir um Oktober , aber wir haben unseren Urlaub vorgezogen und freuen uns jetzt hier zu sein. Es ist immer wieder toll wie immer und freuen uns nächste Woche auf das Oktoberfest. Personal ist spitze, das Corolla kann und muss man weiterempfehlen.