Bewertungen (4 709)

AnitaWw(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Urlaub, tolles Hotel!
Tolles Essen, direkt am Strand, Pool ist riesig mit toller Poolbar! Zimmer waren schön groß und ordentlich. Die ala Card Restaurants waren ein Highlight, vorallem das Türkische und Mittags das Sushi!!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Nur zu empfehlen
Nichts zu beanstanden. Personal alle super. Hotel sehr sauber, neu und modern. Das essen jeden Tag super lecker und es gibt keinen Punkt den man schlecht bewerten kann.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Urlaub
Modernes, qualitatives Hotel. Leckeres Essen, überwiegend sehr guter Service. Direkte Strandlage. Schöner Urlaub.
01.06. - 30.07.262 ERW
Marıa(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Hotel ist sehr Empfehlenswert.
wır waren bereits das zweite mal in diesem Hotel und waen wie beim ersten mal sehr zufrıeden. Die Gastronimie ist sehr gut, die grösse der Zimmer ausreichend, Sauberkeit sehr gut. Der Kinder und auch der gross Pool ist in der Herbstzeit recht frisch aber dafür ist das Meer warm. Leider wird am Strand sehr viel geraucht was bei den engen Liegen für Nichtraucher sehr unangenehm ist. Die Kinderbetreuung ıst Spitze.
Heinz-Günter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub zum Wohlfühlen
Das Hotel ist vom Service, vom Personal, vom Team her einfach einzigartig. Noch nie so komfortabel gespeist. Die Getränke aus hervorragend faszinierenden Gläsern. Das Porzellan ist toll. Es ist sehr, sehr sauber, sehr aufmerksam und keiner ist aufdringlich. Also so ein tolles Hotel hatten wir selten und wir sind schon viel Reiser. Kann ich nur weiterempfehlen, wer einen entspannten, schönen Urlaub machen möchte in
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr empfehlenswert und zweıten Besuch wert.
Sehr Schönes Hotel. Sehr freundlıche, kompetente Mıtarbeıter. Bester stımmung von allen Hotels wo wır schon mal ın der Türkeı waren. Sehr Famılıere atmosfere. Wır können es mıt ruhıgen gewıssen weıter empfehlen.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gelungener Urlaub
Ein sehr gepflegtes gutes Hotel mit tollem Personal und schmackhaftes Essen. Einziger Makel ist die Abendanimation, fast schon eine Zumutung. Eigentlich schade, nicht entsprechend dem Rest des Hotels.
Heidrun (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Zum 6 Mal ein unvergesslicher Urlaub im Seaden 🥰
Es ist und bleibt unser absolutes Traumhotel👍🥰Ein gut geführtes Hotel dank dem Manager Latif und dem hervorragenden gesamten Team 👌Geburtstags Überraschung von meinem Mann ein voller Erfolg 🥰Danke für alles.
Corbinian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles was man braucht!
Das Hotel ist sehr gross und hat ein umfangreiches Angebot an Speisen und Getraenken. Auch für ausreichend Unterhaltung wird gesorgt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Großes Zimmer, tolles Essen und freundlicher Service. Wir kommen wieder!
Wir kommen wieder! Wir können nichts negatives über das Hotel sagen. Man fühlt sich sofort willkommen und wohl. Gerne wären wir noch länger geblieben.