es ist ein tolles hotel,wir sind wunchlos glücklich alle wünche werden erfüllt. toller restaurant tolles essen,toller service auch am strand.sauberkeit top kann jeden nur empfhelen alles top
Das Hotel bietet gutes Essen, hat aber beim Schlafen Mangel.
Sehr empfehlenswert. Ein Hotel das definitiv besser ist als die meisten anderen in der Umgebung. Das essen ist hierbei hervorzuheben da es wirklich klasse ist und jeden Tag abwechslungsreich. Gerade für Paare sehr geeignet
Sehr schönes Hotel mit einem super Animations -Angebot . Einmalig (und wir haben schon viele Hotels getestet) ist das Sportangebot, dass der Trainer Tolga anbietet. Qualitativ sehr hochwertige Kurse ,für jeden etwas dabei und Tolga beachtet immer die unterschiedlichen Ausgangsbedingungen der Urlauber! Er ist stets freundlich und lustig! Dafür ein großes Dankeschön an den Trainer und an das Hotel🙏!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr schöner Familien Urlaub
Wir Reisen als Familie zum 4.mal in das Hotel waren wir immer sehr zufrieden .Essen einfach Top die Mitarbeiter geben sich total viel Mühe und sind immer freundlich und haben ein Lächeln im Gesicht.Leider schmecken die Cocktails nicht überall gleich am besten unten am Strand,es gibt ne riesen Auswahl an Cocktails und Vitamin Trinks frisch zubereitet.Leider sind die Pools nicht beheizt sonst würden mit Sicherheit viel mehr Leute ins Wasser gehen ,Kinderpool war ohne Wasser fanden wir bissi komisch da ja doch einige…
Sehr freundliche und hilfsbereite Servicekräfte!
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick, das sehr sauber war.
Das Essen war hervorragend und wir werden sicherlich das Hotel, wieder aufsuchen.